Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Reception 2 sat (astra, hotbird)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime

    Reception 2 sat (astra, hotbird)

    Salam alikoum,
    J'aurais aimé savoir si avec une parabole de 60cm on peut mettre une double tête lnb pour capter ASTRA et Hotbird

    Materiel actuel:
    Parabole 60 cm plein sud (+1 tête universel), demo Starstat 4000 (the best)

    merci de votre réponse...


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>içi tu es sur la section jeux video!!!

    post deplacer.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Mohibie
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    germany
    Messages
    78
    Récepteur
    IQON 200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leoda Voir le message
    Salam alikoum,
    J'aurais aimé savoir si avec une parabole de 60cm on peut mettre une double tête lnb pour capter ASTRA et Hotbird

    Materiel actuel:
    Parabole 60 cm plein sud (+1 tête universel), demo Starstat 4000 (the best)

    merci de votre réponse...
    Salut leoda
    C'est possible de capter ces 2 satellites avec ce parabole de 60cm. lors de l'installation positioner le sur hotbird. Tu programmeras Astra sur le demo
    A correspond á hotbird et B astra.:au revoir:
    HumaxZ+
    He@d 3500
    He@d 3900
    Head 7200 BP

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    J'ai acheter une double tete 30 euro et je l'a mise en place tel que décrit sur le mode d'emploi.
    Programation de hotbird sur lnb1 et astra sur lnb2, et cela fonctionne bien.
    Je bascule d'un sat à l'autre sans avoir à faire quoique ce soit.

    Mais je suis decu du sat ASTRA car il n'y a pas autant de chaine en francais que sur Hotbird...

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leoda Voir le message
    J'ai acheter une double tete 30 euro et je l'a mise en place tel que décrit sur le mode d'emploi.
    Programation de hotbird sur lnb1 et astra sur lnb2, et cela fonctionne bien.
    Je bascule d'un sat à l'autre sans avoir à faire quoique ce soit.

    Mais je suis decu du sat ASTRA car il n'y a pas autant de chaine en francais que sur Hotbird...
    bonjour mon ami ta tout le canal + sur astra

    @ +
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour est ce que avec un 9100 ng4 je peux avoir les chaines astra avec une deuxieme tetes ?.merci

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page