Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Reception des chaines HD en algerie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    Reception des chaines HD en algerie

    bonsoir les amis
    je me demande combien de diamètre doit avoir la parabole afin de capter les chaines HD sur ASTRA 19.2 (surtout les chaines françaises M6HD TF1HD...etc) sachant que je suis en Algérie exactement a Tiziouzou.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    pour avoir le hd il faut une assiette d 1m20 et surtout un bon pointage generalement il faut poiter sur chaine musical BRAVA HD pour un meilleur pointage elle emet plus faible que les autres enfin voila
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Il te faut 120 cm

    Ceci devrait t’intéresser car il ya les beam de tous les sat
    http://www.satbeams.com/footprints

    TF1 HD est sur atra1H

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    merci les amis pour vos repenses donc il me faut une assiette 1M20 et pour ce qui est de LNB ?

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour le lnb , malheureusement que de la camelote chinoise bas de gamme en vente dans notre pays , pas de marques fiables , que des marques bidons : starsat , condor ...ect , et soi disant des lnb HD
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  6. Merci bilyhacker, sphinx18, yalil01 disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Bristol
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas 100HD/200HD
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    je croyais que pour avoir une chaîne HD il fallait d'abord une télé HD et un démo HD C'est ce que j'ai en Angleterre et ça marche très bien. J'ai une assiette de 80cm seulement avec LNB monobloc pour Astra et Hotbird avec 4 sorties pour 4 chambres. J'ai un démo Protek 9760HD_IP qui est branche en permanence sur serveur Protek et qui décrypte toutes les chaines (20 bouquets). Tout cela gratuitement car même en Angleterre, on reste Algériens.

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    juste pour infos, je suis dans le sud-est
    je capte toutes les chaines HD avec une assiette 36cm et une LNB (non hd) 0,6db
    j'ai 80% de signal sur le demo off de csat

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mumus09 Voir le message
    je croyais que pour avoir une chaîne HD il fallait d'abord une télé HD et un démo HD C'est ce que j'ai en Angleterre et ça marche très bien. J'ai une assiette de 80cm seulement avec LNB monobloc pour Astra et Hotbird avec 4 sorties pour 4 chambres. J'ai un démo Protek 9760HD_IP qui est branche en permanence sur serveur Protek et qui décrypte toutes les chaines (20 bouquets). Tout cela gratuitement car même en Angleterre, on reste Algériens.
    En fait sans démo HD ,il est impossible d'avoir les chaine HD par contre si on a un demo HD et une TV non HD on reçoit bien la HD mais en qualité SD car la TV ne fait pas HD.

  10. Merci sphinx18 disent merci
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Bristol
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas 100HD/200HD
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Je suis d'accord avec toi. J'ai un démo HD et une télé non HD avec sortie DVI mais pas de HDMI. Pour regarder les chaines HD, j'ai connecté le démo HD à l'aide d'un câble HDMI et bien sur un adaptateur DVI-HDMI . La qualité d'image est bien supérieure qu'avec une connexion Peritel mais je n'ai pas d'audio. J'ai donc laisse la connexion Péritel seulement pour le son.

Sujets similaires

  1. Aide : Probleme reçèption des chaines verticales sur dm500s
    Par salson dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2011, 14:47
  2. Reception Des Chaines SkyUK
    Par vomba dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-05-2011, 01:09
  3. Probleme récéption chaînes Dreambox 500
    Par marocain dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 19:03
  4. Problème de reception sur certaines chaines
    Par dexxa05 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2010, 17:21
  5. Problème de réception des chaînes
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2010, 00:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page