Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Réception satellite FR à l'étranger
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    37
    Messages
    1
    Récepteur
    Selfsat H 21 D2 T
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Réception satellite FR à l'étranger

    mily: verdana">Bonjour,

    mily: verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif">J'habite a Prague (République tchèque) et depuis 5 ans que je reçois parfaitement CanalSat. J'ai eu aucun problème jusqu'à présent.

    mily: verdana">
    Depuis début octobre, j'ai un message d'erreur "signal brouille" et écran noir pour les chaines Canalsat. Les autres chaines gratuites du sat ASTRA (BFM TV, I-Telé, LCP) sont visibles sans problème, le problème vient seulement avec les chaines Canalsat.


    Mon installation

    Une antenne : Selfsat H 21 D2 Twin (Excellente qualité du signal)
    2TV :
    1/Samsung avec décodeur integré via Viaccess Secure CAM ACS 4.1
    2/Decodeur FERGUSON ARIVA 150 HD

    Décodeurs pas connectés à internet

    Abonnement et adresse en France.
    Je suis dans zone de couverture du satellite Astra 1.


    J'aile même problème sur les 2 Tvs.
    J'ai essayé de changer ma carte Canalsat avec une carte TntSat, et j'ai tj le même problème.



    Je ne comprend pas pourquoi le problème est venu d'un coup alors que je n'ai rien changé.
    Y a t'il eu des changements dernièrement ?
    Je cherche une solution depuis 3 semaines. Quelqu'un peut il m'aider ?

    Merci bcp d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt ya eu le passage a la hd dc ta carte ne peut etre lue que sur les deco canal ready ou sur l atlas mais t aura pas les chaines hd , mon conseil c que t achete un atlas hd200s et t utilise la fonction dongle comme ça pas besoin d internet et t auras de nouveau canalsat et gratuit.
    Sinon prendre le cube de canalsat

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Questions sur la réception satellite
    Par zidof1969 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-08-2014, 17:02
  2. Problème reception satellite
    Par newbie24 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-04-2013, 23:31
  3. Réception Orange TV par satellite
    Par stevecan dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-01-2011, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page