Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Réception Yahsat en Europe occ.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime

    Réception Yahsat en Europe occ.

    Salut,

    Pour les feed hunters et autres sat Dxers. Quelqu'un reçoit le satellite Yahsat en position orbitale 52.5° Est (cf. http://fr.kingofsat.net/pos-52.5E.php et http://www.flysat.com/yahsat1a.php ?

    Je pense notamment à la chaîne Iqraa Africa/Europe fréquence 11977 H 27500 8/9 qui est reprise en payant par les FAI en France et la roku box au UK. Si quelqu'un a pu la recevoir sur un autre satellite "arabophone" (Badr/Nilesat/ etc..) ce serait intéressant de le savoir (...)

    A+


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Salut,

    Pour les feed hunters et autres sat Dxers. Quelqu'un reçoit le satellite Yahsat en position orbitale 52.5° Est (cf. http://fr.kingofsat.net/pos-52.5E.php et http://www.flysat.com/yahsat1a.php ?

    Je pense notamment à la chaîne Iqraa Africa/Europe fréquence 11977 H 27500 8/9 qui est reprise en payant par les FAI en France et la roku box au UK. Si quelqu'un a pu la recevoir sur un autre satellite "arabophone" (Badr/Nilesat/ etc..) ce serait intéressant de le savoir (...)

    A+
    Salut Sam,
    Avec ma multifocus, je n' ai jamais jamais été voir aussi loin a l' est, je me suis arrêté au 42°
    D' apres Satbeams, une parabole de 60/70cm suffit pour recevoir le faisceau Europe du satellite Yahlive @ 52.5° East

    Concernant la version spécifique d' Iqraa Africa/Europe, elle est a priori exclusivement disponible sur cette position
    a noter que Kingofsat se trompe car celui ci indique qu' elle est également sur Astra28,je viens de vérifier, le programme est identifié "Iqra TV" ,il est principalement destiné de la population pakistanaise du royaume uni et n' a rien a voir avec Iqraa TV.

    Il reste toujours la version original présente sur Hotbird ou Badr4 en Europe
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci boudouking disent merci
  • #3
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Pour Yahsat, les canaux les plus "intéressants" ne sont pas sur le beam Europe il me semble.

    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Concernant la version spécifique d' Iqraa Africa/Europe, elle est a priori exclusivement disponible sur cette position
    a noter que Kingofsat se trompe car celui ci indique qu' elle est également sur Astra28,je viens de vérifier, le programme est identifié "Iqra TV" ,il est principalement destiné de la population pakistanaise du royaume uni et n' a rien a voir avec Iqraa TV.

    Il reste toujours la version original présente sur Hotbird ou Badr4 en Europe
    Exact. Si l'admin de KingOfSat passe par là, ce serait bien que la correction soit apportée. J'ai testé last week et Iqraa Africa Europe n'est pas diffusée sur Astra 2A. Elle n'est annoncée que sur Yahsat que je sache. Pour Iqra TV (avec un seul "a") c'est en effet une version anglophone destinée aux Anglais pakistanais.

    Autre erreur, les beams indiqués par KingOfSat ne sont pas justes. Certaines qui sont annoncées en beam Europe sont en fait des beams MENA et c'est sensiblement différent :

    Beam Europe :



    Beam MENA



    Beam Orient



    @+

  • Merci harmonia, kad57 disent merci
    J'aimes joecut, kad57 ont aimés
  • #4
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sam.
    en conclusion, on ne peu pas la capté en europe?
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  • #5
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par harmonia Voir le message
    Bonjour sam.
    en conclusion, on ne peu pas la capté en europe?
    D'après des tests par les users de l'excellent forum satelliweb (cf. http://forum.satelliweb.com/viewtopic.php?f=3&t=6737), c'est possible. Quand j'aurai le temps et si la météo s'y prête, je ferai un test avec mon antenne d'1m30 et vous dirai.

    A+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    Svp le sat 52.5 il esr vert la gauche ou la droite quand en se met derriere la parabole

  • #7
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    A gauche et largement après Astra 1 et 2 ;)

    Pour l'azimut et l'élévation, cf. cet excellent site : http://www.satlex.net/fr/azel_calc.html

    A+

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    Ok merci mais il est captable en france ou pas pck jai tt essayer tt alheur jai pas reussie un petit coup de main svp merci

  • #9
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghiles93 Voir le message
    Ok merci mais il est captable en france ou pas pck jai tt essayer tt alheur jai pas reussie un petit coup de main svp merci
    Tu as quel diamètre d'antenne et dans quelle partie de la France es tu ? Je sais que du côté de la Gironde, ils reçoivent ce sat avec une 80 cm.

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    Bjr je suis en ile de france exactement orly jai une parabole d'environ 75 ou 80 centimètres

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghiles93 Voir le message
    Bjr je suis en ile de france exactement orly jai une parabole d'environ 75 ou 80 centimètres
    tu captes ce satellite?
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 21-11-2013, 19:04
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 10-06-2013, 17:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page