Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Recherche Season désespérément ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime

    Recherche Season désespérément ...

    Salut tous ! j'ai un énorme souci ... je n'arrive plus à ouvrir la chaine Season ... depuis 1 semaine environ ...
    quelqu'un a une explication ? nano chez csat SD ? non j'arrive à ouvrir d'autres csat SD ....



    salutations
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    idem même probléme avec ma carte via full
    étrange...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mcqueenz Voir le message
    Salut tous ! j'ai un énorme souci ...
    je n'arrive plus à ouvrir la chaine Season ... depuis 1 semaine environ ...
    quelqu'un a une explication ? nano chez csat SD ? non j'arrive à ouvrir d'autres csat SD ....


    salutations
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous
    idem même probléme avec ma carte via full
    étrange...
    bonjour
    il n'y a aucun probleme ca marche normal
    rien a signaler de bizarre ou d'etrange
    s'ouvre avec "" VIA , SECA , NC ""
    bonne journée

    Fichier joint 27213

  4. Merci zadhand, mcqueenz disent merci
  5. #4
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    elle fonctionne a cette heure ci mais le transpondeur 12581 est faible, vous pouvez ésayer aussi TF6, comedie +, piwi+ motors tv , ils ne doivent pas fonctionner aussi.
    mais faites le test à la meme heure.

    a+
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  6. #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vovo2010 Voir le message
    elle fonctionne a cette heure ci
    mais le transpondeur 12581 est faible,
    vous pouvez ésayer aussi TF6, comedie +, piwi+ motors tv ,
    ils ne doivent pas fonctionner aussi.
    mais faites le test à la meme heure.
    a+
    bonjour
    chez moi le transpondeur 12581 est a 92% pas si faible que ca
    ( la on parle d'ouverture de chaine , pas de signal faible )
    ou j'ai pas ou mal compris c'est que cette chaine
    ne fonctionne qu'a certaines heures ???
    peut tu developper un peu ??
    faire le test a la meme heure mais de quelle heure ??
    la non plus j'ai pas ou mal compris
    merci pour ta reponse
    bonne journée

  7. Merci zadhand disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    pas bien comprit non plus ... mais merci Sandrine. je pense que mes peers n'ont plus acces tout simplement ... mais très étrange car j'en ai plusieurs et tous en même temps ça parait bizzare. surtout que les autres chaines du bouquet marchent .... beuhhh.

    Je vais rechercher d'autres peers pour tester.

    en tt cas merci

    asta +
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  9. #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mcqueenz Voir le message
    pas bien comprit non plus ... mais merci Sandrine.
    je pense que mes peers n'ont plus acces tout simplement ...
    mais très étrange car j'en ai plusieurs et tous en même temps
    ça parait bizzare. surtout que les autres chaines du bouquet marchent .... beuhhh.
    Je vais rechercher d'autres peers pour tester.
    en tt cas merci
    asta +
    bonjour
    si ca marche plus avec plusieurs peers
    c'est peut etre un probleme de services
    verifie quand meme tes sids
    Seasons" sid = 2521
    ""ca marche a n'importe quelle heure ""

    bonne reussite

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    est ce que ça marche avec la viaccess 4 sandrine peux tu nous posté une image qui montre que ça décode avec la 039 en ce moment car meme chez moi pareil elle ne marche pas

  11. #9
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dinodzo Voir le message
    est ce que ça marche avec la viaccess 4
    sandrine peux tu nous posté une image qui montre
    que ça décode avec la 039 en ce moment
    car meme chez moi pareil elle ne marche pas
    bonjour
    "" Oui bien sur ""
    bonne journée

    ps: si tu as besoin avec d'autres systemes
    SECA 3311 SECAPRO 3317 ou autres
    demande moi je te les posterais
    a n'importe quelle heure

    Fichier joint 27220

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt Sandriine

    T'es sure que ca vient bien de ta carte "seasons"??
    Vu l'ecm time élevé si ca vient direct de ta carte c 'est bizarre.
    Chez moi je recois seasons de mes peers sans probléme donc oscam n'a rien a voir dans le non fonctionnement. Je penche sur nos cartes qui d'un coup ne donnent plus seasons.
    et pour info je ne recois plus non plus "chasse et pêche"
    Quelle class pour seasons??
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #11
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt Sandriine
    T'es sure que ca vient bien de ta carte "seasons"??
    Vu l'ecm time élevé si ca vient direct de ta carte c 'est bizarre.
    bonjour
    NON pas de la carte directe
    c'est sur dream500 tests
    c'est pour verifier que ca marche en reshere
    comme il recoit cette chaine de ses peers
    a priori toi tu la recois de tes peers aussi comme lui
    alors soit un mauvais reglage dans son oscam
    soit ses peers ne la recoivent plus
    "Chasse et Pêche" "" Marche pas en Via "" ( chez moi )
    avec "" BISS "" Oui a suivre.....
    pour l'ecm je regarde pas quand je prend une photo
    je peux t'en refaire une avec un ecm plus bas loooool
    pour info certaines cartes via
    sortent meme un ecm allant de 1,500 / 2,500
    bonne journée

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    ok mais alors comment expliques tu que je ne reçoive pas seasons avec ma carte via full en lecture seule mais que je reçoive seasons par d'autres peers??
    si je le reçois en reshare c'est que mon oscam est bien réglé et que mon prio est bon...
    par contre carte seule je n'ai pas...
    étrange
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #13
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re

    ok mais alors comment expliques tu
    que je ne reçoive pas seasons avec ma carte via full en lecture seule
    mais que je reçoive seasons par d'autres peers??
    si je le reçois en reshare c'est que mon oscam est bien réglé
    et que mon prio est bon...
    par contre carte seule je n'ai pas...
    étrange
    bonjour
    je vais demander a d'autres personnes
    qui ont une via full pour voir si ils recoivent aussi
    je te tiendrais au courant
    j'ai pas compris quand tu dis
    "" par contre carte seule je n'ai pas... ""
    de quelle carte parles tu
    je te suis plus la....
    bonne journée

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    carte seule je veux dire par là que dans ma dream j'ai une carte viaccess 039 full
    quand je la mets comme seul reader je recois toutes les SD sauf seasons
    voili
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot (1).jpg 
Affichages : 7 
Taille : 62.7 Ko 
ID : 27221

    Bonjour,
    Rien à signaler !
    Marche nickel sans le moindre freeze!
    A+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Recherche desesperement une image ...
    Par calichoune dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-05-2011, 20:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page