Merci Merci:  26
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 79

Sujet : Regardez la TV via VLC ( TF1 HD France 2 etc.. )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime

    ya rien ki marche c moi
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Fonctionne pas chez moi , j'ai le 1er écran sous dos , je choisie une chaine et rien se passe ...plus d'écran!!!!

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    fonction bien en Belgique ... merci

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maladroit Voir le message
    Ok je viens de regardez je viens de corriger avec la version 2 en espèrent que sa fonctionne cette fois.
    merci l'ami je ne vois pas le lien pour la version2
    merci de donner le lien

  • #20
    DZSatien Motivé Avatar de debouzze45
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    315
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rien ne marche en france avec tes 2 liens que tu as posté .
    dreambox 800 hd originale + vu+ ultimo


  • #21
    DZSatien Initié Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    607
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: palatino linotype">salut,
    merci a toi maladroit,
    sa fonctionne mais hélas beaucoup de coupures,tel que ARTE-LA 5
    CORDIALEMENT.

  • Merci maladroit disent merci
  • #22
    samz
    Guest
    Chez moi çà marche impecc.
    Je suis dans le sud-ouest de la france.

  • Merci maladroit disent merci
  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Fléron (Belgique)
    Âge
    49
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, marche bien en belgique la version 2 mais juste qql chaînes avec qql freeze. Dommage qu'il n'y ai pas M6 (ily a M6boutique) @+ et bon travail

  • Merci maladroit disent merci
  • #24
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    />
    Voici la V3
    Liens:
    http://www.megaupload.com/?d=CW4VNNYO

    http://gratuittv.free.fr/Service/GratuitTV_V3.rar

    Alors pour ceux qui on des problème
    Voici le VLC qui vous faut http://www.videolan.org/vlc/
    La connexion Wifi ne vous donneras pas les chaines sans coupure une connexion ADSL et requise
    Ne pas utilisé de Proxy le logiciel utilise déjà la siens
    Si vous utilisé le votre certaine chaine seront en écran noir avec l'arrêt de lecture de VLC.
    Pour Savoir si VLC continue a lire regardez dans le bas du lecteur si fd://0 et toujours présent car des fois la chaine et long a venir.
    Certaine chaine Vienne de chez Darty donc la qualité de l'image et médiocre je ne peut rien y faire.
    Il et inutile de m'agressée pour me dire que sa fonctionne pas
    Pensée en premier a Vérifié que votre installation VLC ce trouve bien ici
    C:\Program Files\VideoLAN\VLC pour les version 32Bit
    et ici
    c:\progra~2\videolan\vlc\vlc pour les version 64bit
    Moi je suis la juste pour vous proposé des chaine TV car chez moi je suis Abonnée a Freebox donc appart 2 ou 3 chaines je les et tous je fait cela pour vous rendre service et si je me sens encore agressé j'arrête de me cassé la tête voila tous et dit.
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • Merci CIRTA25 disent merci
  • #25
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour..

    J ai oublier de mentioner ca que je me trouve au Pays Bas

    Citation Envoyé par maladroit Voir le message
    Tu dois avoir un problème car certaine chaines ne sont pas géobloqué tu dois avoir minimum 20 chaines fonctionnel la chaine Canadienne presque toutes les musicales et toutes les chaines Arabe
    Ou tu utilise un environnement 64bits car en version 64bits je ne les pas testé malgré que je les intégrés

    Pour ceux qui sont comme moi en France voici ma Configuration
    Windows 7 Ultimate 32bits ( mais utilimate ou pas pas d'importance ses juste environnement )
    VLC installé la version 1.1.11 la version et ici pour ceux qui save pas ou la trouvez http://www.videolan.org/vlc/
    une connexion ADSL haut débits ( ADSL 2) ( je suis chez free version Free revolution )
    Un pc Fixe ( AMD dual core )( 6GO DDR2)(Sata 320go) mais rien a voir car sur un vieux pc portable sa fonctionne aussi ( acer 3020 WLMI en Wifi)

    Sinon ses un problème avec les fichiers qui en mode caché dérange le logiciel
    Donc pour WINDOWS 7 voici comment faire ses assez simple pour XP demandez moi direct les fichier en mode non caché sera plus simple lol

    Windows 7
    ouvrir ordinateur en haut a gauche trouvez ( organiser ) cliquez dessus puis sur Options des dossiers puis en haut de l'onglet Affichage dans la liste coché Afficher les fichiers dossiers et lecteur cachés puis sur ok fermé tous voila tous les fichier caché sur votre ordinateur sont visible allez a l'emplacement du lecteur et regardez tous les fichiers caché sont présent soie vous les sélectionné un par un en clique droits pour décoché la casse fichier caché soie vous sélectionnée tous d'un coup et vous faite de même et la relancé Gratuittv.exe et si sa coupe toujours vous pouvez édité le fichier gratuittv.exe remplacé rtmpdump par tor ou par flv pour édité ouvrez le avec bloc note tous simplement ses un open sources

  • #26
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par knap92 Voir le message
    Bonjour..

    J ai oublier de mentioner ca que je me trouve au Pays Bas
    Ok je ne connais pas ta configuration pc et ta vitesse de connexion ensuite verifer le parfeu de votre ordinateur il peut empêché la connexion au réseau pour vlc
    et si vraiment sa fonctionne pas je dois donc t'invitez a tenté de regardez directement depuis mon site web http://gratuittv.free.fr le site web présente des catégorie de chaine sur la droite dans diverse langues cliqué sur Français puis testé au hazard une chaine et si cela fonctionne chez vous testé le logiciel readon TV il vous proposera plus de chaine dans toutes les qualités par contre je ne suis pas sur que cela dégéolocalise les chaines TNT Fr
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #27
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    40
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam merci aucun probleme depuis que tu la posté tout nikel meme tf1 aucune coupure

  • Merci maladroit disent merci
  • #28
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bONJOUR,,

    Merci....connexion tres tres bonne ,cable haut debit.....il arrive a ouvrir la VLC mais l ecran est noir ...je vais tester votre site

    bonnne journee
    Citation Envoyé par maladroit Voir le message
    Ok je ne connais pas ta configuration pc et ta vitesse de connexion ensuite verifer le parfeu de votre ordinateur il peut empêché la connexion au réseau pour vlc
    et si vraiment sa fonctionne pas je dois donc t'invitez a tenté de regardez directement depuis mon site web http://gratuittv.free.fr le site web présente des catégorie de chaine sur la droite dans diverse langues cliqué sur Français puis testé au hazard une chaine et si cela fonctionne chez vous testé le logiciel readon TV il vous proposera plus de chaine dans toutes les qualités par contre je ne suis pas sur que cela dégéolocalise les chaines TNT Fr

  • #29
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par knap92 Voir le message
    bONJOUR,,

    Merci....connexion tres tres bonne ,cable haut debit.....il arrive a ouvrir la VLC mais l ecran est noir ...je vais tester votre site

    bonnne journee
    Ok bonne visite alors et si il vous faut le logiciel readon TV dite le moi
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • #30
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    exellent soft! marche très bien pour moi.
    localisation: Maroc
    connexion wifi 2 mega

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  • Merci maladroit disent merci
  • Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme regardez la tv sur pc
      Par pspsecond dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-04-2011, 23:50
    2. regardez ceci
      Par sacci dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-08-2010, 22:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page