Merci Merci:  26
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 79

Sujet : Regardez la TV via VLC ( TF1 HD France 2 etc.. )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Regardez la TV via VLC ( TF1 HD France 2 etc.. )

    Bonjour,
    Revolution TV Vous présente sont logiciel nommé au par avant GratuitTV VLC
    Attention IE n'est pas fonctionnel pour le site Revolution TV.


    Donc voici la liste des chaines que j'ai mis






    Surtout Désactivez tous vos systeme de changement d'IP ce logiciel utilise le siens
    donc si vous modifié votre ip il y aura un conflit d'ip et qui dit conflit d'ip donne un écran noir.

    le fichier a était scanné par Norton© , Avira©, Microsoft sécurity essential©, Sécuser.com©, et aucun virus Connu a ce jour a était signalé

    Par contre pour certaine chaine votre Par-feu va vous demandé si vous autorisé ou pas le fichier dite oui sinon écran noir

    car il va modifier l'ip de vlc pour pouvoir regardez les chaine geobloqué.

    Megaupload

    version 1.0 modifier le 20/11/11 a 22h53 Revolution TV V.1.0 via megaupload ®

    Free

    version 1.0 modifier le 20/11/11 a 10h54 Revolution TV V.1.0 via Free ®

    si le liens Free ne ce télécharge pas cliqué droit dessus et enregistrer la cible sous cela devrais fonctionné.

    Pour info Gratuit TV VLC a changer de noms pour devenir Revolution TV
    Mise a jours des chaines Non fonctionnel et remplacement de certaine
    Pas de mise a jour prévue avant le 20/01/2012


    Le support sera uniquement en Français via contact ou en MP ici
    Dernière édition par maladroit; 20-11-2011 à 14:58 Raison: Mise a jour du logiciel changment de noms et de site web
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Merci.
    Fonctionne pour la plupart des chaines,sauf tf1,c+,m6.

  3. Merci maladroit disent merci
  4. #3
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le retour je vais regardez ce qui coince avec TF1 car normalement devrais fonctionné par contre des fois elle et un peut long a venir mais quand le chaine fonctionne pas fd://0 dis paré en bas du lecteur
    Pour Canal+ ses normale ces celons les heures car elle et pas en 24h/24h vue que ses une chaine payantes.
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maladroit Voir le message
    Merci pour le retour je vais regardez ce qui coince avec TF1 car normalement devrais fonctionné par contre des fois elle et un peut long a venir mais quand le chaine fonctionne pas fd://0 dis paré en bas du lecteur
    Pour Canal+ ses normale ces celons les heures car elle et pas en 24h/24h vue que ses une chaine payantes.
    merci pour cet excellent travail fonctionnne au maroc sauf tf1
    merci

  • Merci maladroit disent merci
  • #5
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ok je viens de regardez je viens de corriger avec la version 2 en espèrent que sa fonctionne cette fois.
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • #6
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Personne pour me dire si a présent la version 2 fonctionnes a l'étranger?
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime
    slt je viens d'essayer mais bcp de coupure , et dommage qu'il n'y est pas ttes les chaines de la tnt
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER

  • #8
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut tu peut me dire sur quel chaine y as des coupures? Et a tu bien télécharger la V2? car sur la 1 sa coupe je viens de supprimé la V1
    Pour les chaine qu'il manque j'ai pas les sources de M6 NT1 W9 Gulli France Ô si j'en et mais de tres tres base qualité ces celle de Darty mais tous le monde a ses sources par contre M6 W9 Gulli personne les a ou perso je les et pas en faite moi j'ai tous car je suis chez free mais sa peut pas fonctionnée pour vous a moins d’être client freebox révolution avec la TNT raccordée au player ce qui donne toute la TNT sur PC via VLC ou Mplayer etc..
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • #9
    Nouveau Avatar de lino31
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Ché moi que quelque chaines qui marche et quand sa marche sa coupe directe.
    CANAL+ CANALSAT LOCAL
    JSC SPORT 1>10 LOCAL

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;;

    je viens d esseyer le programe
    http://gratuittv.free.fr/Service/Gratuit TV2.rar
    mais dommage je recois aucune chaine !!?

    Merci

  • #11
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ah bien mince alors faut que je revoie tous le logiciel bien je vous remerci tous je vais tenté autre chose alors avec mplayer des que j'y arrive je viens poster ici encore merci a ceux qui on testé et donnée le résulta a bientôt.

    Donc ce player fonctionne pour les Français intéressent pour ceux qui on pas de tv dans leur chambre ou tous simplement en panne de tv .
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • #12
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par knap92 Voir le message
    Bonjour;;

    je viens d esseyer le programe
    http://gratuittv.free.fr/Service/Gratuit TV2.rar
    mais dommage je recois aucune chaine !!?

    Merci
    Tu dois avoir un problème car certaine chaines ne sont pas géobloqué tu dois avoir minimum 20 chaines fonctionnel la chaine Canadienne presque toutes les musicales et toutes les chaines Arabe
    Ou tu utilise un environnement 64bits car en version 64bits je ne les pas testé malgré que je les intégrés

    Pour ceux qui sont comme moi en France voici ma Configuration
    Windows 7 Ultimate 32bits ( mais utilimate ou pas pas d'importance ses juste environnement )
    VLC installé la version 1.1.11 la version et ici pour ceux qui save pas ou la trouvez http://www.videolan.org/vlc/
    une connexion ADSL haut débits ( ADSL 2) ( je suis chez free version Free revolution )
    Un pc Fixe ( AMD dual core )( 6GO DDR2)(Sata 320go) mais rien a voir car sur un vieux pc portable sa fonctionne aussi ( acer 3020 WLMI en Wifi)

    Sinon ses un problème avec les fichiers qui en mode caché dérange le logiciel
    Donc pour WINDOWS 7 voici comment faire ses assez simple pour XP demandez moi direct les fichier en mode non caché sera plus simple lol

    Windows 7
    ouvrir ordinateur en haut a gauche trouvez ( organiser ) cliquez dessus puis sur Options des dossiers puis en haut de l'onglet Affichage dans la liste coché Afficher les fichiers dossiers et lecteur cachés puis sur ok fermé tous voila tous les fichier caché sur votre ordinateur sont visible allez a l'emplacement du lecteur et regardez tous les fichiers caché sont présent soie vous les sélectionné un par un en clique droits pour décoché la casse fichier caché soie vous sélectionnée tous d'un coup et vous faite de même et la relancé Gratuittv.exe et si sa coupe toujours vous pouvez édité le fichier gratuittv.exe remplacé rtmpdump par tor ou par flv pour édité ouvrez le avec bloc note tous simplement ses un open sources
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ses Ok En Belgique aussi j'ai la confirmation d'un membre gambetta52 mais uniquement avec la version 2 qui ce trouve sur megaupload
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pour le moment mégaup ne fonctionne pas si tu pourrait la faire refonctionner que je puisse la prendre merci à toi maladroit

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    il est vrai que pour nous belge la tnt serait intéressante comme w9 nrj 12 m6 surtout que je ne sais pas mettre de parabol alors merci pour le travail que tu nous fait.

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme regardez la tv sur pc
      Par pspsecond dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-04-2011, 23:50
    2. regardez ceci
      Par sacci dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-08-2010, 22:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page