Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : Reglages parabole apres changement lnb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    la twin va te foutre la merde si tu la garde
    Faut pas non plus abuser, certes tu n'es pas un pro Twin et pour certaines utilisations effectivement ce n'est pas le top mais une twin pour capter Astra et Hotbird c'est parfait, pas besoin non plus d'avoir une installation coûteuse!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!



  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Ça se voit que tu n'est pas trop twin lol !

    La tête à 2 sorties (obligé pour installer un demo dans une 2eme pièce). D'ailleurs cette tête là ne peut-elle être utilisé que pour astra ou bien elle peut être utilisée pour n'importe quelle satellite ?
    Salut pour n'importe quel satelite.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #33
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    Faut pas non plus abuser, certes tu n'es pas un pro Twin et pour certaines utilisations effectivement ce n'est pas le top mais une twin pour capter Astra et Hotbird c'est parfait, pas besoin non plus d'avoir une installation coûteuse!
    sa coute pas plus cher d'avoir 2 tetes a la place d'une twin, mais avec une twin tu ne pourras jamais affiner comme avec des tetes seule, et suivant ce que tu veut faire des tetes lnb indépendante c'est toujours mieux, bien sur que la twin fonctionne , mais sa ne vaudra jamais 2 tete indépendante. j'en n'ai monté des paraboles et pas que une seule, et la twin, ne permet pas d'avoir le top en signal car comme je le disait quand tu a régler un coté tu dérègle ce que tu a fait pour régler l'autre , donc faut chercher le juste milieu pour que les 2 sat fonctionne correctement, mais tu sera jamais au top. perso je trouve sa trop approximatif.

    et quand je fait quelques chose je fait pas du un peut pret, mais du bon boulot, et si je veut avoir le maxi en signal faut 2 tetes indépendante. sans conté que si une tete tombe en panne les 2 son morte avec une twin. bref chacun fait a sa sauce. apres c'est mon avie. si je fait quelques chose je le fait bien ou pas. si pour certain sa suffit ten mieux pour eux. moi je donne mon avis cétou. si la twin te suffit ten mieux pour toi. mais la logique te dira que les lnb seule c'est beaucoup mieux.

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut pour n'importe quel satelite.
    oui n'importe le quel ou presque, les tete numérique son maintenant quasi toute universel,
    a par si ta une tete qui était que pour l'analogique,

    mais maintenant c'est le numérique qui marche et la plus par du temps elle son universel. donc astra , hot bird , Atlantic Bird 3, Eutelsat , Nilesat , Arabasat, Turksat, Badr, Hispasat, donc en fait pour n'importe quel bouquet numérique gratuit ou payant , Fransat, Canalsat, Tntsat, C+ , etc ...etc ........

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    129
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg 60 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    oui n'importe le quel ou presque, les tete numérique son maintenant quasi toute universel,
    a par si ta une tete qui était que pour l'analogique,

    mais maintenant c'est le numérique qui marche et la plus par du temps elle son universel. donc astra , hot bird , Atlantic Bird 3, Eutelsat , Nilesat , Arabasat, Turksat, Badr, Hispasat, donc en fait pour n'importe quel bouquet numérique gratuit ou payant , Fransat, Canalsat, Tntsat, C+ , etc ...etc ........
    d'accord avec hurican
    Si tete universelle ca passe pour tout :)
    Juste orienter sur le sat désiré

  6. #36
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    C'est vrais 2 LNB c'est mieux mais moi j'ai les 2, monobloc et tetes separées Une bonne parabole type VISIOSAT fibre diametre 80 par exemple une monobloc l'ecart de signal n'est vraiment pas enorme tu as aussi une parabole de chez VISIOSAT avec 2 tetes separées super aussi
    Le problème avec les paraboles pas chère le jeux dans les vis de reglages sur certaines est assez grand quand on serre on perd du signal sa ce voi bien avec le mesureur de champ

    @++


    PXXX2003

  7. #37
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut pour n'importe quel satelite.
    Merci Tchatcho, à mon avis on peut régler tous les satellites qui se situent de notre côté de la terre. Ce qui fait en fait pas mal de satellites.

  8. #38
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    Exclamation

    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut,

    C'est vrais 2 LNB c'est mieux mais moi j'ai les 2, monobloc et tetes separées Une bonne parabole type VISIOSAT fibre diametre 80 par exemple une monobloc l'ecart de signal n'est vraiment pas enorme tu as aussi une parabole de chez VISIOSAT avec 2 tetes separées super aussi
    Le problème avec les paraboles pas chère le jeux dans les vis de reglages sur certaines est assez grand quand on serre on perd du signal sa ce voi bien avec le mesureur de champ

    @++


    PXXX2003

    C'est vrai que j'ai noté ce fait. Lorsqu'on sert les boulons on perd un peu de signal. Après, il faut connaitre les bonnes marques de paraboles.
    Mais la tienne est elle assez grande ? une 85 cm ne serait elle pas idéale ?

    Pour vous quelle est la meilleurs ou plutôt quelles sont les meilleurs les paraboles ?

  9. #39
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    C'est vrai que j'ai noté ce fait. Lorsqu'on sert les boulons on perd un peu de signal. Après, il faut connaitre les bonnes marques de paraboles.
    Mais la tienne est elle assez grande ? une 85 cm ne serait elle pas idéale ?

    Pour vous quelle est la meilleurs ou plutôt quelles sont les meilleurs les paraboles ?
    80/85 c'est un bon compromis taille/puissance. Pour ma part j'ai une 80cm avec un LNB Twin pour une réception Astra/hotbird avec un bon câble coaxial c'est parfait pour une réception par tout temps.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  10. Merci PXXX2003 disent merci
  11. #40
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi la marque de la parabole ?

  12. #41
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    C'est quoi la marque de la parabole ?
    Pour Hotbird et Astra t'a pas besoin d'un matos précis. Ce ne sont pas des satellites compliqués à avoir. Tu prends une 80 ou 85 cm à un prix raisonnable peu importe la marque, ça fera l'affaire avec ton twin et un bon câble coaxiale.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  13. #42
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    je reconnais que je suis un peut perfectionniste, pour moi si on peut avoir un signal de exemple 100% ou 98 % ou 95% je ferais tous pour les avoir, je suis comme sa, pourquoi ce contenté de 70 % ou 75 même si sa fonctionne bien alors que je sait que je peut avoir 98 ou 100%. voila, mais sa c'est moi.

    ce que je sait aussi, c'est que quand le signal est au plus fort, tu a plus de chaines, et tempète ou pas tempète, pluie ou pas pluie, tu na jamais de perte de signal ou de petit carré car tu est loin du décrochage. a par si ta parabole n'est pas bien fixé. on le voit par mauvais temps que l'on perd quelques pourcentage en force de signal mais sans conséquence , mais chez certain que je connait le signal est tellement juste autour des 68% que lorsque le temps est mauvais sa décroche ou frezz sur certaine chaines voir ta plus rien.

    voila pourquoi si je peut avoir le max en signal je le fait et avec un mat bien fixe et pas trop long pour évité qu'il ce balance avec le vent.
    la force et la qualité du signal c'est le plus important si on veut le max de chaines tous le temps.

    de plus notre ami junzo veut mettre plusieurs tetes il me semble donc la twin ne convient pas pour sa je trouve si on veut faire bien.
    mais c'est juste mon avis lol. après chacun fait comme il veut. il y en na même qui on que une poele et une lnb , lol, je plaisante bien sur.
    Dernière édition par hurican; 22-09-2012 à 01:27

  14. #43
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Non mais t'as raison Hurican, c'est mieux d'approcher les 100% (moi aussi je suis un peu perfectionniste )
    Par contre pour le moment je souhaite seulement régler la parabole pour obtenir le plus haut signal avec mon Twin (Astra/Hotbird), et surtout savoir comment installer et optimiser le signal.
    Pour le câble, il est de bonne qualité j'ai vu la différence quand je l'ai mis. J'ai gagné quelques %

    Par la suite je verrai si j'installe plusieurs têtes indépendantes ou un rotor.

    Un gars me dis qu'il a installé les 2 sat sur une parabole de 45cm et que ça marche impec ... la marque de l'assiette est CRT une bonne marque ??

  15. #44
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    après comme j'ai dit chacun fait comme il veut et comme il peut. en cable le mieux c'est le 17 vatc c'est celui avec le quel ta le moins de perte. je sait pas si depuis il on fait mieux. je pense pas. a moins que je me trompe ? .

    une dernière chose sa parait con , mais quand tu doit faire un scann des chaines ( exemple pour voir si il y a des nouvelles chaines ) c'est toujours mieux de le faire quand il fait beau et ciel dégager, ta plus de chaines , tu chopes des chaines que ta pas quand il fait pas beau et que le ciel est couvert avec le mauvais temp par exemple. d'apres les pro, les nuages creer un champ magnétique qui peut réduire ou perturbé la réception lors de la recherche de chaines. bref

  16. #45
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    pour la parabole motorisé, je sait pas ce que sa vos ? mais perso j'aurais peur que avec le temps sa prenne rapidement du jeu et que ce ne soit plus aussi précis que lorsque cétait neuf. sur tout dans les régions ou y a du vent. moi je préfère fixe a une ou plusieurs tete indépendante sa bouge pas.

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21-05-2012, 10:57
  2. Photo apres changement de menu titanium et 7300 usb et super
    Par ranisat dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2011, 14:26
  3. openbox s10 reboot apres changement de firm
    Par doudou2a dans le forum OpenBox
    Réponses: 23
    Dernier message: 27-07-2011, 13:53
  4. programation de la dreambox après changement de modem
    Par cefic dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-08-2010, 00:59
  5. Plantage aprés changement de skin
    Par mebken dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2010, 15:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page