Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Rentrer les event sur une 7.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    67
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Rentrer les event sur une 7.1

    Salut à tous,
    bon j'ai pu lire des choses à droite et à gauche et j'en arrive là:
    il est possible de rentrer des events dans une carte off 7.1, à la condition d'avoir une phoenix, insbuilder et du savoir faire :).

    J'ai pu faire des tests ce matin en envoyant directement la commande pour l'ensemble des films (dispo sur ce fofo). Mais résultat => rien, ça marche po :)
    Donc je souahite savoir si il est nécessaire d'avoir une quelconque clé pour pouvoir insérer les event ou si ce n'est pas nécessaire?
    si il faut une clé il me faudra donc récupérer les soft et interfaces permettant de le faire.

    je vous remercie par avance de bien vouloir éclairer ma lanterne.

    a++


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par troll2000f Voir le message
    Salut à tous,
    bon j'ai pu lire des choses à droite et à gauche et j'en arrive là:
    il est possible de rentrer des events dans une carte off 7.1, à la condition d'avoir une phoenix, insbuilder et du savoir faire :).

    J'ai pu faire des tests ce matin en envoyant directement la commande pour l'ensemble des films (dispo sur ce fofo). Mais résultat => rien, ça marche po :)
    Donc je souahite savoir si il est nécessaire d'avoir une quelconque clé pour pouvoir insérer les event ou si ce n'est pas nécessaire?
    si il faut une clé il me faudra donc récupérer les soft et interfaces permettant de le faire.

    je vous remercie par avance de bien vouloir éclairer ma lanterne.

    a++
    salut à toi troll2000f suite à l'attaque de caca+hier pratiquement toutes les mosc sont HS pour l'instant
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    67
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    c'est à dire?
    car pour info j'ai un abo mais je souhaite profiter des event k****que. Y a-t-il un lien avec l'attaque d'hier?
    Wait and see...

    merci quand meme

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    dreambox
    TV
    oups
    Remerciement / J'aime
    pour info les numericalbe parrait que cela fonctionne !!!!!!
    a plus

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    67
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    malgré les pb de ces derniers jours, qq'un a t'il une réponse a ma question: est il nécessaire d'avoir les clés pour inserer les events?

    par avance merci

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    interressent

    salut les amis , ca serais interressent d'en savoir plus...
    a plume...

  • #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour entrer tes events il faut connaitre la MK0 de ta carte pour crypter ta trame mais en ce moment ça craint car tu risques de mettre ta off HS.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    67
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ok merci,
    osef de la carte off, je suis titulaire d'un abo donc elle me sera remplacée, mais cela veut dire qu'il me faut la panoplie complète pour extraire le merdier :)

    merci j'ai ma réponse

  • #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Avec les cartes B normalement il y a moins de risque mais il faut quand même un unlooper pour lire la carte.
    Chacun voit.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Univers
    Âge
    37
    Messages
    40
    Récepteur
    sfr
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SAlut,

    N'est il pas possible (a tout hasard) de de connaitre sa MK0 avec un prog Phoenix comme "Dynamite Usb" ? Merci.
    Xsat 410 et 310-Prog Dynamite USB-MOSC, Fun et Gold...

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    Récepteur
    dm800se
    TV
    bravia
    Remerciement / J'aime
    pour le moment non..mais meme je suis certain que ce n'est pas possible...unlopeer obligatoire

  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Affirmatif, unlooper obligatoire.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Univers
    Âge
    37
    Messages
    40
    Récepteur
    sfr
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ok merci. Je m'en tiendrais à l'unlopeer.
    Xsat 410 et 310-Prog Dynamite USB-MOSC, Fun et Gold...

  • #14
    Nouveau Avatar de elmoricone
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    et si celui qui me la charge me donne une trame de mise à jour des clés banal+, je peut determiner ma mk0?
    car une fois il m'a envoyé par mail une ins à envoyer à ma carte et ça a marché.
    La bonne longueur des jambes c'est quand les pieds touchent le sol.

  • #15
    V.I.P Avatar de iledere2
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    74
    Messages
    843
    Récepteur
    Pionner
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    pour avoir ta MK0 , il te faut la masterkey et la F0 de ton clone.donc unlooper pour extraire et ensuite tu peux décripter ta MK0, avec un programmateur phoenix.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page