Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : repartir signal satelite sur 4 demodulateur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime

    repartir signal satelite sur 4 demodulateur

    Bonjour je désir savoir comment faire car j'ai une double tête astra hotbird avec deux sortie et j'ai 4 demo et je souhaite regarder la tv avec c'est 4 demo comment je doit faire pour régarde la tv et envoyer le signal sur c'est demo et es que cela sera possible de regarder des programer différence sur chaque demo qui peux m'aider
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    Bonjour je désir savoir comment faire car j'ai une double tête astra hotbird avec deux sortie et j'ai 4 demo et je souhaite regarder la tv avec c'est 4 demo comment je doit faire pour régarde la tv et envoyer le signal sur c'est demo et es que cela sera possible de regarder des programer différence sur chaque demo qui peux m'aider
    Bonsoir
    Tu possède un LNB Monobloc Twin, celui ci est capable de fournir des signaux satellites pour 2 appareils différents.
    Si tu souhaites regarder des programmes différents sur 4 démodulateurs, tu devra absolument changer ton LNB actuel pour un LNB Monobloc Quad
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    Non je ne désir pas obligatoirement regarder des programer différence sur chaque demo en même temps mais juste les alimenter en signale parabole car quand je vais regarder la tv au salon celle de la cuisine sera fermer le seul qui risque d'aller en même temps c'est celui de la chambre quand ma femme es au lit si je mes un rapartiseur 2 sortir sur deux câble vue que j'ai deux sortie sur la tête cela devrais aller non le seul tru c'est que si les deux demo du même fil sont allumer les deux de mon doit regarder le même programme?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.Je vois a peu près ce que tu veux faire. Attention cependant.Certains démodulateurs continuent a envoyer la tension d'alimentation au LNB même lorsqu'ils sont en veille.( chaine pol H 18 volts et chaine pol V 13 Volts) Ce qui veut dire que pour exemple tu mets en veille le démodulateur ou tu regardais une chaine en polarisation horizontale et que sur l'autre démodulateur tu te mets sur une chaine en vertical cela ne va pas marcher, car le LNB continue de recevoir du 18 volts du démodulateur en veille qui prime sur le 13 volts qu'envoie le deuxième démo.
    Dans ce cas mettre le démodulateur a passer en veille sur une chaine adéquate avant de le mettre en veille ou débrancher l'arrivée d'antenne sur celui ci.
    J'espère avoir été a peu près clair.

  5. #5
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    achete un monoblock quad ( 4sorties) et tu n aura aucun risque de sauter ton lnb tu a pour 4 demo a tous les temps car avec deux sorties tu dois toujours regarder le meme transpondeur de chaque sortie par exemple cable 1 transpondeur 11747 pour les deux demos cable 2 transpondeur 12654 pour les deux demos en meme temps
    Dernière édition par MOHASAT; 23-06-2015 à 11:10

Sujets similaires

  1. quel commutateur diseqc (swicher) choisir qui ne fait pas diminuer le signal du satelite ?
    Par karim352 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2015, 15:17
  2. Signal satelite et reglage DiSEqC
    Par attsal40 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-06-2012, 21:26
  3. Aide : repartir de zero avec ma dm800 clone
    Par deenass dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-02-2012, 20:05
  4. repartir la charge
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 09-10-2011, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page