Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Retour d'experience
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Retour d'experience

    Bonjour à tous
    Depuis qq années avec un Vu ultimo 3 tuners donc un TNT avec VTI 9.03 à jour pour moi la meilleure surtout en qualité de l'image après les avoir toutes essayées et un serveur CCcam payant et comme cam CCcam 2.14 avec priomarker pour regarder C+ et canal sat sur astra 19.2
    Tout aller bien jusqu'à ce que vous savez...

    Aujourd'hui j'ai complété avec un autre serveur alliexpress à 8,8 Dollards (je ne me suis pas ruiné) ceci m'a ouvert qq chaines,
    puis j'ai mis comme cam
    Oscam 11270
    ncam 1.1
    vicardd 1.19
    et tj CCcam 2.14
    Résultat des courses presque toutes les chaines ouvertes, le moins de frezz est avec vicardd1.19 aucun sur toutes les c+ et bein, planéte, qq sur les osc mais dans l'ensemble très regardable mm pour madame

  2. 1 membre remercie « rodek6 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    132
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Thanks
    57
    Remercié 15 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par rodek6 Voir le message
    vicardd 1.19
    ...
    Résultat des courses presque toutes les chaines ouvertes, le moins de frezz est avec vicardd1.19 aucun sur toutes les c+ et bein, planéte, qq sur les osc mais dans l'ensemble très regardable mm pour madame
    Merci pour ton retours, est-ce que tu pourrais nous montrer éventuellement s.t.p, ta config Wicardd, (enfin pas le Reader) mais le reste.
    Cela me serait utile, histoire de comparer ce que j'ai mal configuré, car depuis les séismes, c'est celui qui tourne le plus mal ici.

    ...à j'avoue être ces temps un peu fainéant de creuser...(gérer une famille quand la maman est hospitalisée)
    ...me .faudrait 24 h/J ...et la nuit en prime ;)...la flemme légendaire des ados qui déteint sur leur papa (bibi)

    Merci ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    [global]
    log = /tmp/wicardd.log
    log_size = 64
    log_udp = 192.168.1.xx #ñåòåâîå ëîãèðîâàíèå íà hostname:514
    syslog = 1 #âûâîä èíôîðìàöèè â syslog
    debug = 1
    color_mode = 0
    log_rb_size = 36 #êîë-âî ñòðîê ëîãà â webif


    [webif]
    active = 1
    port = 8081
    debug = 1

    [dvb]
    active = 1
    type = DVBAPI3
    ecm_info = 2
    sdt = 1
    auto_update = 1
    filter = dvb
    debug = 1
    emm_filter_mode = 1




    [Reader]
    Name = server4
    account =
    active = 1
    type = cccam
    auto_provider = all
    auto_caid = 1
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    filter = dvb
    debug = 1
    reconnect_delay = 1
    emm_cache = 1
    ecm_ttl = 15000
    reconnect_to_account_ip = 1

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    132
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Thanks
    57
    Remercié 15 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par rodek6;1798190
    [global]
    ...
    [webif]
    ...
    [dvb]
    ...
    [Reader]
    ...
    Merci pour ton écrit, ...mais tu n'as aucunes configurations dans un/des sections filtres ?
    comme quelque chose comme cela etc
    en italique un exemple...
    [filter]
    active = 1
    name = dvb
    rule = caid=0500;ident=032830;accept
    rule =accept

    Il me semble que c'est important .

    EDIT
    Je viens d'essayer sans filtres ça passe ...aussi
    Merci, dommage que Wicardd ne soit pas documenté autrement qu'en russe...



    ...
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de boug73
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    161
    Récepteur
    AMIKO ALIEN 2
    TV
    LG
    Thanks
    21
    Remercié 41 fois dans 17 Posts
    vous pouvez le faire fonctionner sans filtre comme oscam et ncam. c'est ce que a donnée rodek6
    Rien ne sert de défendre le monde d’hier quand on peut construire le monde de demain.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Effectivement cela fonctionne sans filtre et avec tous ces changements, les mise à jours sont compliqués

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    132
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Thanks
    57
    Remercié 15 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par boug73 Voir le message
    vous pouvez le faire fonctionner sans filtre comme oscam et ncam. c'est ce que a donnée rodek6
    En effet, je confirme après essais.
    Bah, cela tourne pas beaucoup mieux qu'avant, mais, bon...
    (si j'ai rien qui me convienne ce soir, je pioche sur notre vidéothèque maison, y à des trucs en réserve )...>18 Tb

    Merci à vous 2
    Ev
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    Panadonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par rodek6 Voir le message
    Bonjour à tous
    Depuis qq années avec un Vu ultimo 3 tuners donc un TNT avec VTI 9.03 à jour pour moi la meilleure surtout en qualité de l'image après les avoir toutes essayées et un serveur CCcam payant et comme cam CCcam 2.14 avec priomarker pour regarder C+ et canal sat sur astra 19.2
    Tout aller bien jusqu'à ce que vous savez...

    Aujourd'hui j'ai complété avec un autre serveur alliexpress à 8,8 Dollards (je ne me suis pas ruiné) ceci m'a ouvert qq chaines,
    puis j'ai mis comme cam
    Oscam 11270
    ncam 1.1
    vicardd 1.19
    et tj CCcam 2.14
    Résultat des courses presque toutes les chaines ouvertes, le moins de frezz est avec vicardd1.19 aucun sur toutes les c+ et bein, planéte, qq sur les osc mais dans l'ensemble très regardable mm pour madame
    Tu peux nous dire quel provider chinois tu bas pris sur aliexpress ? Moi j'en ai pris un avant le changement de cryptage CSAT et il a marché 2 semaine (abonnement d'1 an). Et depuis évidemment il ne repond pas à mes mail.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Power Technology Electronics Co., Ltd

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    6
    Remercié 112 fois dans 33 Posts
    bonjour à tous

    ceux qui sont connaisseur du wicardd

    pouvez vous me donnez la procédure installation sur un serveur vps Ubuntu 64 bit et également ou placer le fichier de config.
    merci à vous



    merci

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    le config est dans etc/tubox/config

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    6
    Remercié 112 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par jstuderpa Voir le message
    bonjour à tous

    ceux qui sont connaisseur du wicardd

    pouvez vous me donnez la procédure installation sur un serveur vps Ubuntu 64 bit et également ou placer le fichier de config.
    merci à vous



    merci
    Ok j'ai trouver, pour le vps faut le mettre dans Var/etc au lieux de etc directement.

    merci

    ces un émulateur ou il y'a pas besoin de se identifier comme oscam?

Sujets similaires

  1. Retour d'expérience avec Skybox F3 HD
    Par alemonb dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2015, 16:20
  2. VU+ Ultimo Retour d'expérience
    Par Minkh dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-04-2012, 19:14
  3. retour d'experience sur openbox s10
    Par mdr59700 dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-12-2011, 12:35
  4. 1 er retour d experience
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2011, 19:23
  5. cherche retour experience vu uno
    Par enzo33 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-11-2011, 16:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page