Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Retour des chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Retour des chaines HD

    J'ai allumé ma dreambox tout a l'heure est surprise toutes les chaines HD Astra marche sans exception es que ça marche aussi pour vous?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ouai ça marche tres bien pour moi

    - - - Mise à jour - - -

    avec un bon groupe de sid, ça fonctionne bien, je pense pas que c'est une news, je pense pas que ça vaut une ouverture de post

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Soyez plus précis sur le retour des hd;vous parlez de l'arret des limitations des sids ou du retour des hd via viaccess et seca sur dm?
    merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi en tous cas j'ai toutes les chaines HD sur le sat astra

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    la limitation sid est tjr presente, et pour l'instant pas de 32830,
    donc aucun changement

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    comment peut tu avoir toutes les chaînes HD avec les serveurs distant,car les sid sont limité,Tu doit as une carte seca dans ton demo.

    Quel type de démodulateur tu as!!!!!

    Merci pour ton aide.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Il doit sans doute être connecter a un serveur distant qui partage avec des groupe de sid, ce qui fait qu'il peut tout avoir, il y a plein de group de sid hd sur dzsat,

  8. Merci abdes disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai lu que le problème du son sur les chaines en HD est due que celles-ci sont diffusées en Doldy DStereo (en générale constatation faite sur Atlantic Bird 3 Alias Eutelsat 5) ils nous poussent a acheter de la Tv équipé de sortie Doldy D Stéréo ( une télé HD quoi).

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  11. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    faudrait nous montrer des photos avec le CAID et Providers utilisés pour qu'on le voit bien...
    Si c'est pour relancer un post sur la HD comme beaucoup le font et tout ca pour permettre de vendre son serveur(ou en faire de la pub) ca sert a rien..
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  12. Merci maoui disent merci
  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    129
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg 60 pouces
    Remerciement / J'aime
    encore un post qui sert a rien avec des screenshot inutile. Pourquoi montrait que vous avez les HD !!On le sait maintenant que cela marche !!!

  14. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Tu parle du son ac3+ sur les chaines hd de la tnt meme avec une tv qui decode le ac3+ brancher en optique avec une dm ca marche pas
    Vu+solo2 cubsat

Sujets similaires

  1. C+ et quelques chaines de canalsat en HD sont de retour
    Par ilad1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 14:11
  2. Les chaines HD de C+/Csat de retour sur quelques serveurs
    Par boubalive dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 53
    Dernier message: 05-11-2012, 22:47
  3. Supprimé les chaines définitivement (sans retour)
    Par HDCom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 08-08-2010, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page