Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : retour limitation sid sur csat 018 sur les chaines sd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime

    retour limitation sid sur csat 018 sur les chaines sd

    salut a tous j'ai constaté des écrans noirs sur ma 018 avec le 3311 sur les chaines sd aujourdhui

    une confirmation??
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    UK
    Messages
    376
    Récepteur
    DM 8000,VU + ,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <b>sids limit back in sd channel

    lol

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    j'ai testé 2 sid ca marche 3 ca plante

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai testé 2 sid ca marche 3 ca plante
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Comment vous testez la limitation des sids,est-ce possible avec une dreambox?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui tu enregistre deux programs et tu essaie de regarder une troisieme

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    43
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    Je confirme

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    est ce que qlq un comfirme si elle marche encore avec atlas apres cette version2?
    dreambox 500S
    carte off canalsat
    Cccam server

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Au jour d'aujourd'hui, ca marche toujours en 018 dans un Atlas ... Visionnage sur Dream et VU+ ok ...

    Je vais tester l'éventuel retour du SID Limit car malgré certaines affirmations, je ne suis pas certain de ce retour ...

    LePouSAT

    - - - Mise à jour - - -

    Selon toute vraisemblance, la SID Limit est revenue et est réglée à 2 (normal car sinon pas de visionnage d'une chaine en enregistrant une autre) ...

    Ca marche toujours sur Atlas HD100 ... !!! Croisons les doigts pour que ca reste comme çà ...

    LePouSAT

  9. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Si je comprends bien utiliser le atlas 100 hd contournerait le problème de sid ?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Non pas du tout ...

    Mais la version 2 du procédé Surflock n'empeche pas l'Atlas d'utiliser la 018 ...

    Néanmoins, après une petite série de tests, on pourrait être confrontés sur les 018 au même souci (ou similaire) que sur les 039, à savoir une limite de 3 ECM par période de 10 secs. Si plus de 3 ECM, les temps de réponse (reply time) sont doublés voire triplés, ce qui à la longue provoque des freezes en pagaille ...

    A suivre ...

    LePouSAT

  11. #11
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut LePouSAT !

    En ce qui me concerne je n'ai pas de de problème d'ECM_Time sur mes 2 cartes 039 assez récentes.
    Je sais que cela arrive à certaines cartes mais à priori ce n'est pas généralisé.

    Pour les 018 c'est bien la limite de SID qui est effective depuis quelques temps ( 2 = Ok, 3 = risque ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Ben à priori, pas pour tout le monde ...

    Test cet après midi de 4 SIDs simultanés, et ca marchait très bien ... Juste un léger ralentissement des reply time sur le VU mais sans aucun freeze ...

    C'est à n'y plus rien comprendre ...

    LEPouSAT

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    il est vrai que c'est le flou, idem pour les mises à jour, fonctionne nickel chez les uns et pas chez les autres ..
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'aimerai savoir si, comme sur les cartes 018, il y a des limites de SID sur les cartes 039 ? J'ai 2 cartes 018 et la limite est fixé 2 ou 3.
    Merci d'avance.

    Bowli.

  15. #15
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Le sid limit sur les cartes 039 n'est pas basé sur la règle du 3 ecms disjoints dans l'intervalle des 10 secondes. Du moins, pas généralisé. On peut constater des temps de réponse dépassant les 1000 ms sur un seul canal. Le mécanisme dépasse l'usage supposé ou réel du share. De plus, pour sûr, tous les canaux ne sont pas concernés. Notamment c+ sd ou encore les beinsport, paris première, teva and Co.

    Si qqn a fait les mêmes constatations, ce serait intéresant de savoir pourquoi sur les 039, sur un seul canal, l'allongement du temps de réponse est aussi effectif. Faille Oscam et notamment la fréquence de fonctionnement sur certains démo ?

    A suivre ...

    ++

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Retour des chaines HD
    Par rafikwood dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-02-2013, 09:12
  2. C+ et quelques chaines de canalsat en HD sont de retour
    Par ilad1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 14:11
  3. Les chaines HD de C+/Csat de retour sur quelques serveurs
    Par boubalive dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 53
    Dernier message: 05-11-2012, 22:47
  4. Supprimé les chaines définitivement (sans retour)
    Par HDCom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 08-08-2010, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page