Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By chone

Sujet : Sat illimité 300F décryptage par la parabole non fonctionnelle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    62
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Sat illimité 300F décryptage par la parabole non fonctionnelle

    Bonjour à tous
    pour un ami qui vient d'avoir ce démo Sat Illimité 300F
    Il arrive à voir les chaines VOD et IPTV mais lorsque'il veut utiliser la parabole pour histoire de qualité
    les chaines en clair sont visibles mais les chaines cryptées le démo ne décrypte pas
    il n'y a pas le fameux MANGO de vanilla sur ce démo
    de plus il n'y a aucune key
    alors comment activer ou faut-il reflasher ce démo ou autre ?

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    36
    Messages
    3 367
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 585
    Remercié 2 008 fois dans 1 238 Posts
    salam,

    tu fais 3930 avec la télécommande, et tu nous dis la validité du serveur si c'est 3 ans ou illimité
    radmau aime ça.
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    62
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam
    c'est pas le bon code ....... apparemment faut faire autre chose
    le démo c'est l'ami qui l'a alors je serais pas trop te dire
    il faut aller dans le système après faut taper 1215 ou il faut aller dans iptv ensuite code et acitver code
    l'ami ne sait plus comment tellement il a fait des manipes

Sujets similaires

  1. Carte TNT SAT non fonctionnelle
    Par Ligue1 Pro dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-08-2016, 11:16
  2. Chaîne NT1 non fonctionnelle en hd
    Par tebousse dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 45
    Dernier message: 28-04-2016, 19:55
  3. Problème Résolu Chaine NT1 non fonctionnelle
    Par rpico dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-04-2016, 13:51
  4. NlineTnt sat HD Fonctionnelle
    Par hassenmob dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-11-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page