Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : serveur avec nombre impressionnant de locales
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime

    serveur avec nombre impressionnant de locales

    certains peers proposent un serveur avec 40 et plus de cartes locales, quelqu'un à t'il une explication à la façon de faire de ces gens !!!!! étant entendu qu'une seule personne ne peut avoir autant de cartes,quel emulateur ? Je suis sous cccam et sur mon cccaminfophp je vois 43 hops 1 et rien d'autres. merci
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,


  2. #2
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    ce sont des fausses cartes !!
    Il me semble qu'on ne peut dépasser 5 cartes, je crois ..
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    non ,je pense plutôt qu'avec une certaine configuration ils font paraitre leur hops 1 comme de vrais cartes mais comment ????
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de bahez1
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony LED42 3d
    Remerciement / J'aime
    ç des fausses cartes avec une version cccam inferieur a 2.1.4 , si on ajoute une N line avec 256 a la fin , moi j`ai un peer avec 70 carte Hop1 mais il reste un tres bon serveur
    LOCAL AL JAZEERA SPORT FULL VIACCESS

    +1/+10/hd 1/hd2
    dm800 HD sim 2.01 --- Newnigma2 v 3.2.2

  5. Merci yche disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sz 146
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ca le truc c'est des fausses cartes mais aucun freeze !!!

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    c'est surement du oscam, il n'y a pas de freeze car il peut redistribuer même si tu l'a bloque dans ton ccam

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Ce sont des serveurs VPS, ou dans mon cas des carte émulées en plus de "vraies cartes" (avec oscam on a TNTSAT, ORF Digital, AustriaSat etc ... en émulé grâce à un softcam.key)

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai eu le cas
    46 of 46 cards) 46 cartes en local????
    DM 800 HD

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    miracle de l informatique et du Hack
    mais de quoi vous plaignez vous au juste? S il n y a pas de freeze.....
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    Salut
    miracle de l informatique et du Hack
    mais de quoi vous plaignez vous au juste? S il n y a pas de freeze.....
    en ce qui me concerne ça me bloque épisodiquement mon cccam
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut atous certe ce sont des proxy de fausses carte cette config figur sur des serveurs en "csp" "oscam" et meme en cccam version moins de 2.1.4 avec des nlines 256
    le seul moyen pour savoir si la carte proposée par votre peer c'est de voir si l'ecm n'est trop élevé.
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    j ai plus simple pour controler
    je met le peer à tester tout seul sur le fichier server et zappe sur les chaines qu il est censé ouvrir et la y a pas photo : il ouvre sans freeze c est bon ,avec freeze c est à partir de hops 2 donc il n a pas de carte.
    C est simple mais imparable
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    il y a aussi le multics, sans N256 ,et pouvez avoir des 10,30,48 120 cartes en hope1 chez toi;pas de hope2;jsc,bein sd et HD;c*****at sans freezes,absat,primafilla etc........
    Mais les tutos se font rares en français!
    A+

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    c est bien ce que je dis a propos du miracle
    si c est sans freeze c est ok pour moi
    que veut le peuple?
    Regarder tranquilement la tele sans sans payer un sou...
    IL y a la passion de la bidouille mais c est une autre histoire.....
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    Mais les tutos se font rares en français!
    A+

    si çà peut t'aider...merci à Fafa pour son post :


    Pour commencer installer une version ubuntu 10.04lt ou 11.04lts ou 12.04 lts 32 ou 64 bits

    ensuite télécharger et dézipper MULTICS R53 "http://www.2shared.com/file/U76KfBpX/multics_r53.html "



    L' installation est fini,il ne manque plus qu'a positionner le Multics.x32 et le Multics.cfg

    donc apres avoir installer tout sa ,

    ouvrez une page web et taper sa ( https://votreip:10000 ) ou ( https://127.0.0.1:10000 )

    acceptez l’exception et tout le reste, vous allez tomber sur une page avec ecrit USERNAME et PASSWORD inscriver votre user =(le nom donner au server) et pass .

    vous allez tomber sur l'interface WEBMlN,

    -allez sur l'ongle WEBMlN sur langage pour metre en francais reactualiser pour que la modification soit prise.

    -allez sur l'onget AUTRES sur GESTlONNAlRE DES FlCHlERS.

    vous devriez voire un logo java, après sa plein de fichier ,ce qui est a peu près pareille que sur les démodulateur Linux.

    D)

    installation du MULTICS.

    -allez sur VAR et en haut vous verrez en haut nouveau dossier.

    -cliquer sur nouveau dossier , renommer le dossier en multics

    -Dans le dossier Multics crée un dossier bin et un autre etc.

    une fois crée ces deux dossier il vous faut mettre Multics.x32 dans /var/multics/bin et Multics.cfg dans /var/multics/etc avec la fonction ENVOYER de Webmin

    verifier la compatibilité de MULTICS entre le 32 ou 64 bits.


    Le but c'est d'entréé en ligne cccam mgcamd ou newcamd et de ressortir en cache ou ligne cccam/ newcamd/ cccam free/ et cccam serveur/ mgcamd/ gbox pour certaine version


    Pour l'echange de NEWCAMD CCCAM MGCAMD

    il faut cree des profiles

    voici un exemple de profil chaque profils un port differents

    [le nom du bouquet]
    PORT: 12000
    ONID: 019E le satelite
    CAID: 0500
    PROVIDERS: 068595


    si on veut donner une ligne NEWCAMD

    USER: test test1 { 12000 } si plusieur port on les met a la suite 12000, 13000 etc......

    sa donne N: host 12000 test test1 key

    pour le CCCAM

    CCCAM PORT: 18000

    F: user pass { 12000, ...... }

    sa donne C: host 18000 user pass

    pour le MGCAMD

    MGCAMD PORT : 21000
    MGCAMD KEY : 01 02 00 00 00 00 00 00 00 a vous de la cree
    par default c de 01 a 14.

    MGUSER: user pass { 12000, ..... }

    sa donne N: host 21000 user pass key


    E) Lancement de MULTICS

    Sur la commande shell de WEBMIN

    - taper cd /var/multics/etc (executer) puis chmod 777 /var/multics/etc/Multics.cfg (executer)

    -taper cd /var/multics/bin (executer) puis chmod 755 /var/multics/bin/Multics.x32 (executer) pour les pc 32bit

    -taper cd /var/multics/bin (executer) puis chmod 755 /var/multics/bin/Multics.x64 (executer) pour les pc 64bit


    lancer MULTICS

    -taper /var/multics/bin/Multics.x32 -C /var/multics/etc/Multics.cfg pour pc 32bits


    -taper /var/multics/bin/Multics.x64 -C /var/multics/etc/Multics.cfg pour pc 64bits

    -taper killall CCcam.x32 pour arreter cccam sur 32bits

    -taper killall CCcam.x64 pour arreter cccam sur 64bits


    ouvrez une page web et taper sa http://votre-ip:5500/ ou http://127.0.0.1:5500/

    le port 5500 est modifiable
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci lebylka, ssidexp010 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 30-03-2011, 07:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page