Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Sid pas trouve dans pat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    Sid pas trouve dans pat

    Salut à tous!

    J'ai un problème avec le bouquet Max TV sur mon VU+ Uno. Je suis en cccam 2.1.3 image vti 8.0.0.
    Par exemple je regarde TF1 et aucun problème sur n'importe quelle chaine de csat que ce soit en SD ou HD ou sur les autres satellites. Je zappe sur Arena Sport 1 (bouquet max tv) sur le 16° E et ça fonctionne pendant un moment puis je vais zapper sur une autre chaine et revenir sur une chaine du bouquet de max tv et après ça me met à l'écran SID PAS TROUVE DANS PAT. Alors quelquefois il me met 0% de signal et d'autres fois 90% de signal mais ça ne change rien j'ai toujours le message SID PAS TROUVE DANS PAT qui s'affiche sur l'écran et impossible d'avoir la chaine. J'ai redemarré le démo ca ne change rien. J'ai renvoyé depuis dreambox edit les bouquets dans mon démo puis redemarré le démo mais ca ne change toujours rien.... J'ai un vu + ultimo dans une autre pièce qui fonctionne parfaitement et sur le ultimo aucun problème avec les chaines de max tv....
    Quelqu'un peut il m'aider?
    Merci d'avance et bonne soirée.
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, il faut refaire un scan des fréquences du bouquet max tv.....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide razibus mais toutes les fréquences des chaines étaient bonnes. Par contre j'ai touché le fil qui était connecté à la prise murale et la miraculeusement l'image est réapparue. Je pense qu'il doit y avoir un défaut avec la prise murale. Je vais en parler à un électricien voir ce qu'il trouve...

    - - - Mise à jour - - -

    bon, l'électricien m'a dit qu'il n'y avait pas de problème avec la prise murale donc est ce que le problème vient du diseqc? est ce que le cable est mal raccordé vers le tuner D (celui du 16° est)? est ce que le cable est défectueux? je continuerai de faire des tests...
    bonne soirée à tous
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

Sujets similaires

  1. Echec accord ou SID pas trouvé dans PAT
    Par Babar77 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-03-2013, 13:51
  2. Problème Résolu SID pas trouvé dans PAT
    Par Berther dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-07-2012, 09:03
  3. SID pas trouvé dans PAT ?
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-10-2011, 00:27
  4. ou se trouve mon Hdd émulé dans la flash
    Par arpagor dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-07-2011, 14:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page