Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : soucis cccaminfo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    soucis cccaminfo

    Salut,

    j'ai installé nabilo sur ma dreambox 500 =>aucun soucis
    installation de cccam 2.1.4 =>aucun soucis
    par contre j'ai instalé cccaminfo et normallement quand je clique sur le bouton jaune un menu devra apparaitre mais moi il ne se passe rien.

    merci de m'eclairer si quelqu'un a la solution


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    redemarre ta dreambox !

    ca me le fais de temps en temps aussi
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut,

    au lieu d'avoir le tableau qui se lance j'ai un text qui apparait en me disant des truc bizarre genre.

    can not access 127.0.0.1 etc...........
    un genre de fichier text avec plein de chose

    @++++

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As-tu inséré les bons paramètres dans setup ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    desinstalle et reinsatalle le redemmare ta box , c est quoi ton image ?
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    c deja fait
    je suis sous nabilo
    quand j'installe gemini j'y arrive sans probleme

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    non le probleme vient du fait que quand j'installe cccaminfo sous nabilo,je ne le vois aps apparaitre quand je clique sur le bouton jaune.
    ce qui est bizarre c est que quand je vais dans desnstallation il apparait bien.
    sinon je vais peut etre tenter une installe en manuel

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Il me semble que CCcaminfo a besoin d'un CCcam.cfg minimum pour fonctionner, configure le tu devrais avoir des infos ensuite là ou tu avais un message bizarre....

    tu devrais avoir une config CCcam.cfg dans le genre :

    SERVER LISTEN PORT : 18002
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 15000
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3690000
    SHOW TIMING : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    C:
    F

    C:
    F
    ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. CCcamInfo V1.2 By CirtaTeam Pour DZSAT
    Par CirtaTeam dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 93
    Dernier message: 13-08-2016, 18:52
  2. soucis plugtv et rtltvi
    Par warlord dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2010, 16:18
  3. Quelques soucis avec DM 800 HD
    Par gauthier11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-03-2010, 22:34
  4. Soucis avec CCcaminfo
    Par jeremygl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-03-2010, 13:25
  5. Comment utiliser CCcaminfo avec une 800 HD?
    Par syoss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2009, 01:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page