Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Soucis tivusat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime

    Soucis tivusat

    Bonjour,

    Je rencontre un problème de décodage avec les chaines du bouquet tivusat (italia uno, etc sur Hotbird).

    Liste de chaines et prio à jour.

    Est-ce un changement de cryptage ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    361
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tu n'as pas précisé si ça marche avant chez toi ou non
    quel softcam tu utilise cccam ou oscam ??,
    poste ton prio

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Ça a toujours marché.

    Cccam 2.1.4

    Prio télécharge sur le forum, dernier en date.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    361
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Remerciement / J'aime
    re
    j'ai testé maintenant toutes les chaines marchent nikel
    avec le caid 183D

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ta confirmation.

    Pourrais-tu me donner les lignes à mettre dans mon prio pour ce bouquet ?

    Je te remercie.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Merci beaucoup pour ta confirmation.

    Pourrais-tu me donner les lignes à mettre dans mon prio pour ce bouquet ?

    Je te remercie.
    Bjr
    P: 183D:000000
    I: 183D:005411
    I: 183E:000000

    pour italia 1
    2015/10/10 16:18:23 00B7CCEC c (ecm) Atlas (183D:000000:::0001:91/EEBC560064464AF48185CFD5F8DCC89C): found (202 ms) by 127.0.1.1 (P/2/2/2)
    2015/10/10 16:18:33 00B7CCEC c (ecm) Atlas (183D:000000:::0001:91/729AB4C03536A7128185CFD5F8DCC89C): found (210 ms) by 127.0.1.1 (P/2/2/2)

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    459
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    ca a toujours marché en cccam 2.14 seul ?
    il avait fait un le 2.21 pour tvusat * avec les rsakey=A9....
    moi le 2.14 na jamais fonctionner *
    avec oscam 10958 j ai jamais eu de probleme avec la nouvel carte or 183E
    merci @ *...

  8. J'aimes s3ign3ur ont aimés
  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    ca a toujours marché en cccam 2.14 seul ?
    il avait fait un le 2.21 pour tvusat * avec les rsakey=A9....
    moi le 2.14 na jamais fonctionner *
    avec oscam 10958 j ai jamais eu de probleme avec la nouvel carte or 183E
    merci @ *...
    Merci pour votre aide.

    Passage sous Oscam configuré en cccam 2.2.1 et toujours écran noir sur ce bouquet

Sujets similaires

  1. Soucis VU+Duo
    Par yocco dans le forum Vu+
    Réponses: 29
    Dernier message: 13-06-2013, 20:10
  2. soucis
    Par lepierre dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-09-2012, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page