Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Sous quel satellites ou provider se trouve les Tnt ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Sous quel satellites ou provider se trouve les Tnt ?

    Bonjour,
    J'aimerais utiliser les chaines de la Tnt et les rajouter dans mes favoris dans ma dreambox 800hd,dans quel satellites ou provider via le bouton rouge dois-je chercher svp?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne vois pas dans quel bouquet satellite je dois regarder..
    Quand j'appuie sur le bouton ok ensuite bouton jaune satellite,quel dossier dois-je aller voir pour avoir les chaines de la tnt stp?
    Ps: sinon comment faites vous pour créer un bouquet avec ces chaines? :)

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    Remerciement / J'aime
    salut, liste provider etsat ici...https://api-geek.com/viewtopic.php?f=11&t=14

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    je voulais parler d’opérateur pas de satellites lol

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    CSAT sur Astra 19°2.

    Il y a aussi le bouquet Fransat sur AB3 mais comme je ne l'ai pas, je ne peux pas te dire le nom de l'opérateur.

  7. Merci syoss disent merci
  8. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Personne c'est dans quel opérateur je dois regarder? :)

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mets ta signature a jour
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

Sujets similaires

  1. Quel protocole dois-je utiliser sous oscam?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-12-2012, 00:29
  2. quel son les démodulateur que on peu trouve en France
    Par hamoust dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-04-2012, 18:56
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 16:29
  4. quel recepteur sous linux acheté ?
    Par mbooma dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-07-2011, 20:51
  5. quel démo choisir parmis tous ce que lon trouve???
    Par boullli dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2008, 20:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page