Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Switch
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Switch

    bonsoir
    j'ai deux parabole, une orienté vers astra, et l'autre vers nilesat, je voudrai les brancher toute les deux dans un même démo numérique, alors je suis allez acheter un switch, mais le vendeur ma prévenue qu'il fallais régler le démo avant de brancher le switch, sinon le switch brulera
    j'ai un starsat 4200D, alors comment le régler?
    merci

    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    cest bon tu branche astra sur le 1 et nilesat sur 2 et va sur ton demo et installation+ recherche simple descend sur disecq1.01 change lnb 1 met astra puis change lnb 2 sur nilesat et ok cest tout et tu peut le faire comme ta dit ton revendeur
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    cest bon tu branche astra sur le 1 et nilesat sur 2 et va sur ton demo et installation+ recherche simple descend sur disecq1.01 change lnb 1 met astra puis change lnb 2 sur nilesat et ok cest tout et tu peut le faire comme ta dit ton revendeur
    est ce que je peut régler dabord le démo sur astra et nilesat et après brancher le switch, pour ne par risquer que ça brule ,c'est le revendeur qui me la dit
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  4. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    kakashi, chaque fois quant tu veut toucher a ton discque il faut etteindre ton demo. regle d'bord ton demo et etint le et brache le switch tu sait se sont des truc tawain je grille un tous les trois mois ce dernière a depasser les 4 mois. et sa coute pas chere meme pas 250 da .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    alors:
    1_je regle le demo
    2-j'éteind le demo
    3-je branche le switch
    puis je rallume le demo
    c'est bien ça?

    c'est possible si je branche le démo numérique avec le demo analogique?

    comme dans ce shema



    faut t'il régler le demo analogique étant donné qu'il ya un switch, ou ce n'est pas la peine?
    merci
    Dernière édition par kakashi; 03-05-2009 à 00:54
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

Sujets similaires

  1. comment configurer 3 lnb sur la dreambox ?
    Par dijital dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-11-2009, 18:54
  2. Jtag Sagem Vm3 ok
    Par brisco1412 dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 16
    Dernier message: 20-08-2008, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page