Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Télésat HD, est-ce que ça fonctionne sur Atlas ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime

    Effectivement je confirme PIWI+ est off...


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    Effectivement je confirme PIWI+ est off...
    ca marche tres bien chez moi avec mes serveurs privés

    - - - Mise à jour - - -

    apres je ne saurais pas vous dire de quel carte ca vient si c'est telesat ou autre mais je peux vous confirmer que ca marche bien chez moi

  • #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    En 0100:00006d?

  • #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut chris desole je saurais pas te repondre mais elle marche bien chez moi sur astra par contre la chaine extreme sport freeze chez moi a mort :(

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    Philips
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Elle est morte en 00006D (nano activée, et pour rappel non supportée par les Atlas ni OSCam).
    Tu la prends d'ailleurs probablement

  • #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    C'est pour ça que je demandais. Reste à esperer que la team nous redonne la lumière (et vende des Atlas!)

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    RE

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    C'est pour ça que je demandais. Reste à esperer que la team nous redonne la lumière (et vende des Atlas!)
    je suis desole pour vous les amis etant donné mon fourniseur me propose des trucs que je comprend pas j'ai la chaine brava HD qui s'ouvre actuellement , golfHD et pas mal d'autre chaine que je pouvais pas ouvrir avant mais bon voila
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ATLAS n'est pas adapté pour TS..., il ne fonctionne qu'avec cartes csat 018.
    les cartes TS besoin d'une autres "données" ;)

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    Philips
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Oui probablement d'une autre HW key à inclure dans leur algo pour postprocess la nano...
    Mais j'imagine que la team Atlas ne l'a pas en sa possession... Pas assez intéressant pour eux. Dommage ce sont des ventes en moins.

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    je suis sûr qu'ils ont les clefs, mais je ne pense pas qu'ils vont sortir une mise à jour juste parce que quelques canaux descendirent ;)
    je ne aurais pas se concentrer beaucoup sur atlas. il existe d'autres solutions.

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Lesquelles à part l'iptv qui nécessite un internet à haut débit?

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. atlas hd 100 serveur ne fonctionne pas
      Par alikiki16 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-07-2014, 00:38
    2. atlas hd 100 fonctionne t il avec box sfr?
      Par sandini dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 22-12-2013, 10:34
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2013, 15:46
    4. le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
      Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 30
      Dernier message: 11-09-2012, 08:36
    5. le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
      Par loucas83 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 11-09-2012, 08:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page