Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Telnet login incorrect
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    Telnet login incorrect

    bonjour a tous.

    voila donc quand je lance DCC, tout est correct.
    quelque secondes plus tard, telnet passe en rouge et je n'est plus le moyen d'accéder au dcc.
    car plus aucun dossier n'y parait.et je ne peut donc plus ajouter des clines.

    qui aurait la solution a ce p'tit ou gros problème?

    db 500s.

    merci a vous
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de abdelino
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    259
    Remerciement / J'aime
    salam,

    A première vue cela a l'air d'un gros problème si tu n'a pas fait un Backup de ton image
    Mais bon essaye de voir dans dcc verifie si ta pas changer le mot de pass

    normalement c'est standard

    Nom d'utilisateur : root
    Mot de pass : dremabox

    si sa ne marche pas, câble RS232 logiciel DreamUp image Gemini 4.7 et reflash le mais tu perdra toutes tes CLINE
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cowboy5966 Voir le message
    bonjour a tous.

    voila donc quand je lance DCC, tout est correct.
    quelque secondes plus tard, telnet passe en rouge et je n'est plus le moyen d'accéder au dcc.
    car plus aucun dossier n'y parait.et je ne peut donc plus ajouter des clines.

    qui aurait la solution a ce p'tit ou gros problème?

    db 500s.

    merci a vous
    si au départ tu as acces à tes fichiers, alors c'est un probleme de connection entre ta dream et ton pc, c'est peut-être le câble ou de communication ,
    si au départ tu n'as acces à tes fichiers et que la connexion pas juste au début, c'est un probleme de pass
    MXqPro 4K

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    re
    hier tout allé impeccable et aujourd'hui pas moyen d'accéder a dcc.
    vous avez en bas 2 petit carré qui s' illumine en vert, et moi il sont bien en vert sauf que 3 seconde après la connexion, FTP connected reste en vert mais telnet passe en rouge.
    et c'est inscrit telnet not connected.

    sniff
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ca ne coute rien de faire un controle de ton pc avec malwarebytes http://www.clubic.com/telecharger-fi...i-malware.html (mise à jour avant)..ou d'essayer avec un autre pc
    VU+ solo
    DM 800 HD

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    re
    tu penserais a une erreur de mon pc ?
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    as-tu essayé en telnet en ligne de commande ?
    si c'est bon, alors reinstalle ton dcc par une autre version.
    MXqPro 4K

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    voila c'est fait changé la version mais toujours pareil.
    telnet se déconnecte 3 seconde après.

    Grrrrrr
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    salut cowboy5966

    pas de stress

    vas dans panel blue/addons et sur download gemini ou nabilo je sais pas se que tu as comme image, vas dans plugins et install tuxcom

    une fois cela fait tu vas dans panel blue / plugins et tu ouvre tuxcom tu dessend jusque passwd et pas passwd-

    donc tu place l'arborance sur passwd et tu click sur 4

    et la tu as la premiere ligne

    root:azcfahjzbcfakdfn azmkfzaklf/:/:/bin/sh

    tu efface de façon a te retrouver avec

    root::0:/bin/sh

    tu fait exit et t enregistre

    cette manoeuvre te permet d effacer le mot de pass "dreambox" a la base qui a ete modifier tout seul je presume que c est une dream500s que tu as

    voila

    fait nous savoir si sa c est bien passé

  10. J'aimes timxtim ont aimés
  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    et oups mauvaise manip de ma part comme etant une version anglaise et moi et l'anglais aie aie aie.
    j'ai plus de cccam.cfg, de jeu plus de liste tv.

    mais par conter maintenant ma dream est bien connectée sur ftp et telnet mdr.

    merci a toi pour ton aide l'ami.
    a bientot
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    de rien c est un plaisir d'avoir pu te depanner

    pour se qui est du reste me dit pas que tu n as pas un cccam_cfg enregistrer sur ton pc lol

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    j'ai le même problème mais dans l'arborecence je ne trouve pas passwd.

    Merci pour votre aide

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas bien comprit

Sujets similaires

  1. Aide : [AIDE] Décrypter le mot de passe telnet de la DM 500-S
    Par aminos12 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-08-2011, 11:45
  2. Probleme connexion dcc / telnet sur dm 800hd pvr
    Par ERIC100564 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-08-2011, 23:21
  3. telnet
    Par spiderman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 16:39
  4. Porbleme telnet
    Par mumule dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-09-2009, 15:04
  5. Souci de connection sous telnet avec une DM600
    Par cdlr1be dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-07-2008, 15:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page