Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : TF1 et M6 HD TNTsat sans AES ^^ ça sent l'attaque pour les ému ^ ^ et le reste ;)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    TF1 et M6 HD TNTsat sans AES ^^ ça sent l'attaque pour les ému ^ ^ et le reste ;)

    Hello! apres mon topic de Be In Sport HD que j'ai annoncé sans aes et 1 semaine apres bingo black screen ^ ^
    j'annonce a ce jour que apres test que TF1 et M6 tourne sans aes ^ ^ donc les ému vont être HS ^^ ça sent pas bon :)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est foutu pour astra.en va voir du coté hotbird le temps qui lui reste lui aussi.
    ça degoute tout sa
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est le jeu du chat et la souris ^ ^ il faut s'estimer heureux que depuis longtemps ça tourne ^ ^ya une fin a tout ^ ^ et hotbird, bis tv prépare une surprise avec leur mise a jour qui seront normalement
    vers février! l'année commence bien 2013 lol

  4. #4
    NIKOUM
    Guest
    Ce n est que le debut de la fin la cerise sur le gateaux sera les chaine sd canal + qui vont partir dans max 4 mois

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    112
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pas possible, en SD il leur est imposer de laisser le standard Viaccess pour ceux qui ont une cam Viaccess rouge comme moi...

    Pour la HD un canal ready est imposé mais pour la SD la seule chose qu'ils peuvent faire c'est de limiter le nombre de SID par carte comme la carte 18 MAIS IL LEUR EST IMPOSSIBLE DE DÉROGER A LA NORME VIACCESS! En gros une local sur une VU fonctionnera tant qu'il y aura de la SD en France.


    @+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    31
    Récepteur
    win 7 MCE dvblink
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    ils peuvent faire ce qu'ils veulent, si on ne peut pas se payer leurs abos hors de prix (presque un mois de salaire par an ! ), on peut pas payer et point barre, on se passera de leur tv.....et même si je pouvais, je refuse de bosser pour engraisser UNIVERSAL !

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,en ce qui concerne la cam viaccess,je pense qu'il vaudra une cam s secure comme pour bistv
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    c'est le jeu du chat et la souris ^ ^ il faut s'estimer heureux que depuis longtemps ça tourne ^ ^ya une fin a tout ^ ^ et hotbird, bis tv prépare une surprise avec leur mise a jour qui seront normalement
    vers février! l'année commence bien 2013 lol
    au Maghreb ya la bis prépayé une 1 année je ne vois pas comment il peuvent faire pour arrête le partage de leur cartes

  • #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut Zoboloff

    Toujours de bonnes nouvelles

    A+

  • Merci Zoboloff, jp12 disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par duc575757 Voir le message
    Pas possible, en SD il leur est imposer de laisser le standard Viaccess pour ceux qui ont une cam Viaccess rouge comme moi...
    Pour la HD un canal ready est imposé mais pour la SD la seule chose qu'ils peuvent faire c'est de limiter le nombre de SID par carte comme la carte 18 MAIS IL LEUR EST IMPOSSIBLE DE DÉROGER A LA NORME VIACCESS! En gros une local sur une VU fonctionnera tant qu'il y aura de la SD en France.@+
    Regarde ce qui ce passe pour les nouvelles chaines, elles sont au format MPEG4 .
    A terme tout canalsat passera par ce mode pour diminuer les couts de la bande passante et renforcer la sécurité.
    C'est pour cela que tout les démo label "canal ready" proposés (imposés) sont HD.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par duc575757 Voir le message
    Pas possible, en SD il leur est imposer de laisser le standard Viaccess pour ceux qui ont une cam Viaccess rouge comme moi...

    Pour la HD un canal ready est imposé mais pour la SD la seule chose qu'ils peuvent faire c'est de limiter le nombre de SID par carte comme la carte 18 MAIS IL LEUR EST IMPOSSIBLE DE DÉROGER A LA NORME VIACCESS! En gros une local sur une VU fonctionnera tant qu'il y aura de la SD en France.


    @+
    limitation de sids sur carte viaccess na pas encore vu le jour aucun fournisseur ne la appliqué encore ce qui veut dire que c peut être impossible de faire la même chose

  • #12
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut Zoboloff

    Toujours de bonnes nouvelles


    A+
    Ta vu ça radmau ^ ^ lol

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Je suis entièrement d'accord avec toi obyoneone, je viens d'installer une parabole pointée sur ASTRA 28°Est il y a pas mal de chaines en claire HD en Anglais c'est plus intéressant et éducatif, pour le sport je me contente de JSC SPORT en HD by by la francophonie.

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    TF1 HD et M6HD et FR2 HD ne sont plus en FTA mais decrypté encore
    mais ARTE HD toujours OFF
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    je confirme je ne reçois plus ARTE HD ni avec Emu ni en Sharing

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Be In Sport HD 1 et 2 tourne sans AES ça sent l'attaque ^ ^
      Par Zoboloff dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 192
      Dernier message: 06-01-2013, 13:52
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 17-08-2011, 02:41
    3. dreambox connectée avec no-ip sans que le pc reste allumé
      Par tarz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2010, 15:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page