Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : TF1 HD / M6 HD / W9 Suisse sur Eutelsat 9E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    110
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    TF1 HD / M6 HD / W9 Suisse sur Eutelsat 9E

    Salut à tous!

    Est ce que quelqu'un du forum aurait encore ces 3 chaines en FTA sur Eutelsat 9A??? Moi je ne les trouve plus avec le scan transpondeur ni une recherche complète...


    @+++


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui j'ai encore ces chaines sur eutelsat 9° est
    TF1 hd
    M6 hd
    W9

    avec ma dream800hd

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 172
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je les est toujours avec mon Atlas Hd 100

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai tout ok en ce qui me concerne

    A plus

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    110
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ok! Merci pour l'info, je vais donc persister...

    C'est une vu duo donc dvb s2.


    @+++

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de assadzair
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    algerie
    Messages
    81
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    la frequence est 12038 v 27500

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    110
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Exast, j'ai trouvé l’erreur, il faut préciser 8PSK au lieu de QPSK. Les voila donc de retour!!!


    @+++
    Atlas HD200se - Boot 200_3

Sujets similaires

  1. jé pa trouvé tf1 suisse sur eutelsat 9°
    Par sissoum dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-06-2012, 14:04
  2. eutelsat w6
    Par hammaddz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2012, 16:49
  3. AB1 ou EUTELSAT W3A ??
    Par cheyman dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2011, 17:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page