Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : TF1 M6 arte en clair sur AB3 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon4 TF1 M6 arte en clair sur AB3 ?

    salam tous le monde voila ma question: est ce que c'est vrais d'avoir tf1,m6,art et autre chaine francaise en claire numerique, sur ab3 merci
    Dernière édition par radmau; 27-11-2011 à 19:25


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tirex Voir le message
    salam tous le monde voila ma question: est ce que c'est vrais d'avoir tf1,m6,art et autre chaine francaise en claire numerique, sur ab3 merci
    non pas possible
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    normalement les chaines publiques sont en clair sur AB3;FREQ 11590, vertical SR 20000,cad france2,3,5.0 ainsi que TMC,le reste est cryptés

    bye

Sujets similaires

  1. sport + et Arte HD en clair
    Par Zattoo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-10-2011, 23:34
  2. * Rapporter ce message * Répondre en citant Seuls Arte et canal + en clair
    Par azdami85 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2010, 16:09
  3. Arte Hd
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2008, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page