Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : TMC pas de signal sur nilesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger centre
    Messages
    26
    Récepteur
    geant HD80 new
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    TMC pas de signal sur nilesat

    salut tous le monde je voulez savoir es-que la chaine TMC a arrêter sa diffusion sur nilesat
    et merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    toujour ok chez moi sur la frequence
    11555.00 V 29950 7/8
    la chaine n est pas sur nilesat mais sur eutelsat 5 w
    2 degres a gauche de nilesat
    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger centre
    Messages
    26
    Récepteur
    geant HD80 new
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci pour ta réponse mais la tmc elle exister sur nilesat depuit 4 jour mnt que ya plus de signal

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    radmaou ,
    je n'ai plus rien sur 11555.00 V 29950 depuis 3 jours . pas de signal ... peux tu me confirmer que ça marche chez toi SVP ?
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    plus de signale chez moi non plus !!!

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    j ai le signal mais en pointant au maximum eutelsat 5w


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tmc.jpg 
Affichages : 0 
Taille : 179.0 Ko 
ID : 15706


    apparemment le signal est moins fort qu avant


    a+

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci beaucoup radmau !
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

Sujets similaires

  1. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  2. pas de signal pour Al Jazeera sport hd1 et hd2 sur nilesat
    Par boubazm dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-02-2012, 18:30
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  4. pas de signal en h
    Par vieux dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-07-2009, 15:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page