Merci Merci:  6
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 62

Sujet : Tout Csat HD en viaccess 4 Nasscamd/spsc ça fonctionne 100/100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime

    aucune idée....


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    moi ca marche pas dommage

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    mais pour vuduo a quand un lien fonctionnel? quand aurons nous la solution sur oscam si il y a la possibilité biensur?
    merci a vous

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    53
    Messages
    65
    Récepteur
    2 Atlas 200S
    TV
    PHILIPS 4K + LG
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut,

    Marche pas chez moi ......

    Virez ce post et celui qu'il a créé , certainement un gars de csat pour nous pomper nos info pour bloquer les cartes ......

    @+

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par msirda41 Voir le message
    Salut,

    Marche pas chez moi ......

    Virez ce post et celui qu'il a créé , certainement un gars de csat pour nous pomper nos info pour bloquer les cartes ......

    @+
    pour le post devrait etre viré?? parce que sa a pas marché chez toi?? nasscam n'a rien a voir avec des cartes locales aux dernieres nouvelles je pense
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Je vous assure que moi j'ai rien a voir avec canal , je suis en plus pas très doué dans ce domaine , mais j'ai suivi le tuto de unix33 et ça fonctionne très bien , j'ai absolument toute les chaine en HD et l'abonnement complet de canalsat. si vous regarder sur le peu que j'ai poster , je viens isi de temps a autre demander de l'aide , et je suis tomber la dessus , j'ai tester , c'est hyper simple a installer et ca marche....bon si vous douter , je m'en fou un peu , j'ai autre chose a faire...mais j'ai l'impression que sur ce forum , ça y va fort en dispute....je croyais que forum voulais dire entraide....

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par francketva; 27-01-2013 à 18:13

  • Merci moose24 disent merci
    J'aimes moose24 ont aimés
  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut,

    je ne trouve pas SPCS 2.6.05, dans tunisiasat addon, pourriez-vous me dire où il se trouve ??
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message
    pour le post devrait etre viré?? parce que sa a pas marché chez toi?? nasscam n'a rien a voir avec des cartes locales aux dernieres nouvelles je pense
    non ça n'a surement rien a voir car j'ai fait ça dans ma dreambox de ma chambre qui n'a pas de carte du tout

    - - - Mise à jour - - -

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    fonctionne pas chez moi
    voila un lien pour spcs
    http://happy-sharing.ulc.to/firm/dream/
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zizou54 Voir le message
    salut,

    je ne trouve pas SPCS 2.6.05, dans tunisiasat addon, pourriez-vous me dire où il se trouve ??
    tu as le lien dans le tuto

  • #26
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Est ce que les bein sport max marchent egalement?

  • #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    oui mais l'emu se trouve dans tunisiasat mais ou, dans cams, plugin, j'ai cherché mais rien.
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Je vous fait un récapitulatif de ce que j'ai fait pour installer :
    J'ai pris enigma2-spcs-gemini-mipsel_2.6.05_all je l'ai mis en ftp dans ma dreambox Gemini DM800 (répertoire temp), j'ai été dans blue panel et dans file manager , j'ai appuyé avec le bouton vert sur enigma2-spcs-gemini-mipsel_2.6.05_all, ensuite j'ai redémarre la dream , puis blue panel , j'ai passer mon emu sur SPCS, ensuite dans les addon sur pronto , download setting , puis active code, choisir un server dans reader (pas le 1 il est out) et active code free acompte, un message apparais avec : Hello from pronto server et hop c'est parti!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Est ce que les bein sport max marchent egalement?
    oui toute les Bein

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zizou54 Voir le message
    oui mais l'emu se trouve dans tunisiasat mais ou, dans cams, plugin, j'ai cherché mais rien.
    dans le tuto , clique sur: ICI et tu aura la liste de téléchargement tu prend la version que tu as besoin et tu suis mon tuto

  • Merci malherbe50 disent merci
  • #29
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    Je vous fait un récapitulatif de ce que j'ai fait pour installer :
    J'ai pris enigma2-spcs-gemini-mipsel_2.6.05_all je l'ai mis en ftp dans ma dreambox Gemini DM800 (répertoire temp), j'ai été dans blue panel et dans file manager , j'ai appuyé avec le bouton vert sur enigma2-spcs-gemini-mipsel_2.6.05_all, ensuite j'ai redémarre la dream , puis blue panel , j'ai passer mon emu sur SPCS, ensuite dans les addon sur pronto , download setting , puis active code, choisir un server dans reader (pas le 1 il est out) et active code free acompte, un message apparais avec : Hello from pronto server et hop c'est parti!!

    - - - Mise à jour - - -


    oui toute les Bein

    - - - Mise à jour - - -


    dans le tuto , clique sur: ICI et tu aura la liste de téléchargement tu prend la version que tu as besoin et tu suis mon tuto

    Salut,
    si on active cet ému spcs, ça veut dire que je ne pourrais plus continuer mon sharing habituel avec mes peers en cccam si SPCS est activé ?
    je suis en newnigma2
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #30
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    qqn pourrait-il me dire quel plugin dois-je prendre pour le Vu+ Ultimo, je tourne en hypercam 4.2

    merci bien

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tout Csat HD en viaccess 4 Nasscamd/spsc
      Par unix33 dans le forum News du sat
      Réponses: 186
      Dernier message: 26-01-2013, 13:30
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2011, 18:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page