Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : tuner sat + cccam sur pc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    tuner sat + cccam sur pc

    bonjour , est-il possible d'installer un tuner sat sur son pc et installer des serveur cccam pour décrypter les chaine ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    une carte sat du style Skystar en usb ou pci ,ça fonctionne très bien

    Attention il faut une HD
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Il te faut une carte DVS2 pour la HD

    DVBS c'est les ancienne carte (HD en mpeg 2)
    alors que DVB-S2 on a la HD en MPEG 4 ,crate de derniere generation car maintenat tout le monde diffusent la HD en mpeg 4
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. Réponses: 57
    Dernier message: 29-06-2015, 09:19
  2. CCcam : Transfert Tuner VU+ Duo² vers Vu+ Solo
    Par Eric45 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-01-2015, 12:15
  3. DM800se clone : simple tuner à double tuner
    Par mouss81 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2014, 17:36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2014, 15:21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page