Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Un demo CLONE !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Un demo CLONE !!

    bonsoir tout le monde ,

    Voila ; ya une question qui parrait plutot simple mais qui me tourmente un peu l'esprit -autant qu'un amateur biensur- :

    Qu'est ce qui fait d'un demo X , le clone d'un autre ? ou se reside le clonage ??


    cordialement .


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    D'habitude il faut un démo mâle et un démo femelle pour faire un petit bébé démo qui va grandir
    après une période d'éducation il peut à son tour prendre sa liberté pour aller former sa propre famille

    Un démo clone, c'est une démo reconstitué à l'identique à l'aide de sa trace génétique (composant)
    comme son nom l'indique il est identique en tous points à l'original... mais rien ne vaut l'original...



    Bon allez j'arrête, un original c'est fait par les fabricants, la marque quoi
    le clone est fait par les petits chinois, c'est non officiel, et c'est un peu comme ... le canada dry
    ça ressemble à l'original, ça marche comme l'original, mais ce n'est pas l'original.
    mais bon, ce n'est pas non plus les mêmes composants et donc... bref je te laisse faire la conclusion.
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. Merci yalil01 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    re ,
    Ca peut aider , ce n'est pas mal comme debut ,

    mais ce qui m'as remené cette question a l'esprit , c'est que j'ai un forever 7810 hd pvr que voici ça photo



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SDC10354 copie2 copie2.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 84.6 Ko 
ID : 10428<==== forever 7810

    et voici la photo de son clone le openbox s6 hd pvr obtenu du site officiel openbox :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8 copie.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 46.5 Ko 
ID : 10421<==== openbox S6


    sauf que sur la premiere j'ai retiré le lecteur de carte ( à la droite de la photo 2 ).

    ET vous pouvez constatez par vous meme la ressemblance .


    Pour les composants , ils utilise tout les deux un cpu sti7110 , mon flash memory est un spansion S29gl256p de 32mb (vrifiés sur ma box ) et se sont les meme pour le openbox s6 ;et ça c 'est pas moi qui le dit
    http://wiki.arcon-friends.net/index....HS-7810_HD_PVR




    cordialement .
    Dernière édition par dzamateur; 23-11-2011 à 15:31

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    y'as une infi a prendre en considération : même les marque font fabriquer leurs matos in china !
    donc au finale; le vrais comme le clone sont nés en chine ! ou est la différence alors ?
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    y'as une infi a prendre en considération : même les marque font fabriquer leurs matos in china !
    donc au finale; le vrais comme le clone sont nés en chine ! ou est la différence alors ?
    Y en a aucun ,c'est exactement les même composant ,le seul truc qui peut arrivé c'est d'avoir un peu moins de composant sur la carte mère clone.
    D'ou les panne un peu plus fréquence sur clone ,surtout au niveau des alim qui sont mal dimensionner pour gagner des euros.

    C'est comme pour les alim d'ordinateur a 30 euros ,quand vous comparé avec une a 100 euros ce qui choque c'est que l'alim a 30 euros est super leger car il n y a pas ce qu'il faut ,du coup elle ne tient beacoup moins longtemps qu'une alim bien dimensionnée.

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde ;

    Si on continue donc de parler composants et selon la these donnée dans les precedantes interventions , la difference consiste alors dans le monque ou la difference de certain composants de la carte mere sans trop influencé sur les perte et les surtension et tout ça dans la dite carte .

    Tjr suivant le lien donné dessus , on vois bien que l'ensemble des firmes que se soit octagon , openbox , icom , skyway , forever ou autre utilisent toutes le sti7110 comme microcontrolleur (si on ne vise que ça autant que noyeau du STB). alors : est ce que c'est le meme cpu ? est ce qu'ils proviennet tous de STMicroelectronics ?


    Cordialement .
    Dernière édition par dzamateur; 24-11-2011 à 16:17

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>Certains semblent avoir pour devise: "pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?"
    La réponse est que c'est une imitation, donc c'est illégal et c'est devenu une spécialité chinoise
    et il faut avouer qu'ils sont champions dans ce registre.

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Re ;

    Justement c ça , lorsqu'on parle de clonage c directement "chinois" par evidence .

    Les marques suvisées sont de differentes nationalités et en plus il n'ya pas de chinois . Alors pour ce qui est de 7810 , se sont tous des clones , alors ce clonage exactement c quoi ??

    IL faut juste preciser qu'on discute pas "la contrefaçon" ici ; parceque l'openbox s6 clone de forever 7810 (ou pe etre l'inverse là je n'en sais vraiment pas ) est autre chose qu'un openbox ou forever contrefait (je pense !!) .


    Cordialement .

  • Sujets similaires

    1. Ce démo est un Clone de la Dreambox 500 ?
      Par lahbios dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-03-2011, 00:30
    2. clone du demo super sat gk-2006
      Par bingo1 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-05-2010, 00:33
    3. à quoi sert de savoir le clone de son démo?
      Par florinette dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-08-2008, 15:37
    4. demo en HDMI clonè !!!!!
      Par trinita38 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-03-2008, 15:27
    5. cherche clone du demo winstec
      Par ahmed48 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-02-2008, 15:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page