Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : un problem de signal avec un stream220
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    un problem de signal avec un stream220

    bonsoir à tous voila je vie en france et je viens de recevoir un stream220 mais quand je l'ai installé il me donne le signal qu'à 20% alors que sur tt les autres demo je l'ai à 80% et ma prabolle a ete installé par un installateur professionel agree.je me trouve bloqué.j'ai peur que je l'ai acheté pour rien


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut abourayan

    si tu as plusieurs tetes (par example hotbird/astra) et que tu utilises un switch , dans la configuration de ton démo faut bien faire attention au moment de choisir les ports de ton switch , par example tu mets port A pour hotbird et port B pour astra et ainsi de suite , sinon tu inverses port B et A

    voila j'éspère que ça t'aidera inchallah
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    problem resolu

    merci pour ta reponse mon ami mais c bon j'ai pu resoudre mon problem il m'a suffit juste de couper un petit peut le fil en cuivre du cable qui depasser un peut trop la fich et c bob j'ai retrouvé le signal et je suis en train de profiter de mon nouveau demo pour vue que ca dure inchallah.encore une fois

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    content pour toi abourayan

    moralité : il faut toujours vérifier ses fiches F avant tous branchement

    @+ sur le fofo
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    oui t'as raison mais j'ai pas verifié parceque sur le condor et l'aston ca marchait nickel.

Sujets similaires

  1. probleme de signal avec skystar2
    Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2009, 13:25
  2. Pas de signal avec certain firm
    Par ben86 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-02-2008, 20:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page