Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 72

Sujet : vos avis sur le Géant GN-CX 80 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    53
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    j.ai vu ce matin dans dzsat la version 1.68 je ne saitsi elle fiable


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    donc vous pensez que le Gn 80HD est un bon choix?

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smatri Voir le message
    Depuis la mise à niveau avec la derniere version logicielle (1.71), c'est la métamorphose totale.
    Je l'utilise en mode server wi-fi et je dois dire que son fonctionnement est désormais impeccable.
    Il ouvre tout: Canalsat,Jazeera sport, Sky, Canal digital, SRG, Polsat cyfra, et même les chaines belges francophones et tout cela sans aucune coupure depuis 5 jours.
    Le zapping ainsi que la rapidité d'exécution globale ont fait un énorme bond qualitatif par rapport aux débuts. Seul bémol: en mode dongle, c'est toujours pas la joie...
    dite moi svp quel est la distance entre le démo et le modem ,et ya t'il un serveur gratuit et peut t'on mettre un disc dur externe pour enregistré ou lire merci

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salutations, pour smatri: comment faire fonctionner le wifi ( l'antenne) et merci

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Alors, pour actionner le wifi.
    Tout d'abord l'activer---> (Menu--> réglage du système--> OSD--->wireless enable--->OUI)

    Ensuite, toujours dans "réglage du système"--> Network setting-->wireless setting-->search access pointer et cliquer sur le bouton rouge pour actualiser.

    Voilà, la wifi est opérationelle

    Remarque: en cas de coupure de courant, je refais toujours l'opération avec le bouton rouge de réactualisation, sinon, les chaines demeurent cryptées)

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smatri Voir le message
    Chez moi, la distance entre modem et démo est d'une dizaine de mètres et le signal atteint les 70%.
    Et actuellement j'utilise son serveur gratuit.
    Pour l'enregistrement, il dispose de 2 ports USB où vous pourrez brancher un disk dur de grande capacité.
    (Le mien fait 500 Go est il est reconnu, c'est très pratique).

    Voilà, j'espère que ces quelques explications vous seront utiles.
    merci mon frere ,comme ca j'ai vraiment envie de l'acheté ,il me reste juste a connaitre son prix et ou l'acheté

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    merci encore smatri juste une derniere question est ce que la tnt marche en emu sur ce demo merci

  8. #38
    Nouveau Avatar de One Man 07
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung series +4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    merci encore smatri juste une derniere question est ce que la tnt marche en emu sur ce demo merci
    Salut
    Fonctionne impec les TNT en ému sans coupure, même les chaines HD.

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par one man 07 Voir le message
    salut
    fonctionne impec les tnt en ému sans coupure, même les chaines hd.
    merci mon frere

  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    finalement ,sur ce démo tnt ou pas tnt sans internet bien sur en ému seulement ,merci de me rassuré

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salutations; pour smatri: le wifi est ok, parfois des freezes , la faute au débit internet peut être. Thanks.

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par One Man 07 Voir le message
    Salut
    Fonctionne impec les TNT en ému sans coupure, même les chaines HD.
    please one man 07 comment faire pour faire fonctionner la TNT en EMU sans coupures ? et merci d'avance. voici par ailleurs quelques informations qui peuvent etre utiles,enfin je l'espere.1-pour le dongle j'utilise une assiette de 80 cm pointée sur W3 ça marche nickel. 2-avec la version 1.71 c'est un autre demo pour le prix c'est une affaire en or. 3-j'avais des problemes avec le WIFI ,j"ai echangé mon modem-routeur(un D-Link) contre un TENDA et miracle ça marche parfaitement:je me suis débarassé du cable RJ-45. voila bonne année à tous

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    pour il est impeccable..meme le dongle excelent avec la version 1.71 (sur w3)...autre chose il arrive a lire des films hd blueray....u should test it dude cheers

  14. #44
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement cette "merveille" n'est toujours pas disponible chez les revendeurs de l'ouest.
    Peut ètre à Mohammedia ?

  15. #45
    Nouveau Avatar de One Man 07
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung series +4
    Remerciement / J'aime
    Salut koko6, pour éviter les bugs et freeze en émulateur, faire: "F1 + 111 ==> Disable" (Pour désactiver le dongle interne qui doit interférer avec les Keys ému)

Sujets similaires

  1. Dreambox 800 HD SE ou Géant GN 80 HD (Vos avis)
    Par hamlat dans le forum News du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-12-2011, 09:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page