Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Vos cartes Viaccess fonctionne t-elle encore sous oscam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Vos cartes Viaccess fonctionne t-elle encore sous oscam?

    Bonjour à tous,

    Vos cartes Viaccess fonctionne t-elle encore sous la dernière version de oscam? car depuis deux jours j'ai le message " accès interdit par l'opérateur " s'agit-il d'un changement de cryptage ?

    Ps: Je précise que j'ai ma carte via que depuis deux jours avant de voir ce message dans mon aston simba HD...


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de ToyBoy
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    somewhere in the middle of nowhere
    Âge
    31
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bjr,
    s'agit-il de jsc sport ?

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    MOI probleme que toi justement ces bizzard ca fait la 2 eme carte

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Il s'agit d'une carte canal via :)

  5. #5
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu testé ta carte dans un autre démo pour voir si c'est pareil ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Message sur le forum canalsat

    Si votre terminal est bloqué sur le message suivant « L’accès à ce programme a été interdit par votre opérateur » des investigations sont actuellement en cours par l'équipe technique, nous reviendrons rapidement vers vous.

    Source:
    http://communaute-espaceclient.canal...ode-parent-ici

    Ps: ce problème est même arrivé sur les cartes sfr qu'on sait que ça marche que sur les démos officiel, donc patience et demandé l'échange de votre carte.

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Salut

    As tu testé ta carte dans un autre démo pour voir si c'est pareil ?
    Oui même résultat..

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    j'ai contacter canalsat il m'on confirmer que cest un probleme de chez eux ouf rassurant

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    rasurant , je croit pas, tu demande un nouvelle carte , au bout de 2 jour elle fait pareil, sa c'est pour les nouvelle carte, les carte plus de 6 mois , 5 peers connecter ecm ok ecran noir ,et des que tu redescent a un peers l'image revient.
    perso je pense a un limit de sid aussi .donc les nouvelle 39 bye bye ou juste en sid.
    a+

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    non canalsat confirme que cest bien un probleme technique de chez eux il me l'on dit et essaie de le resoudre donc aucun porbleme de sid

  • #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    non canalsat confirme que cest bien un probleme technique de chez eux il me l'on dit et essaie de le resoudre donc aucun porbleme de sid
    Salut,
    Ton problème a t-il était résolu entretemps? :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    non mais en allument mon demo canal redy unem sie a jour du demo s'est effectuer donc je sias pas si cestp our resoudre ce probleme et toi ca sest resolu ou pas

  • #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    moi il m'ont dit que je devais laisser la carte dans mon aston pendant une heure et que l'image va revenir,il m'ont offert un mois gratuit pour s'excuser,j'attends l'image...

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    267
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    moi il m'ont dit que je devais laisser la carte dans mon aston pendant une heure et que l'image va revenir,il m'ont offert un mois gratuit pour s'excuser,j'attends l'image...
    ca fait une semaine quil me dise ca chez cacasat
    Tjrs Rien , mes 2 cartes ne sont pas activé !!! probleme technique qui dure plus d une semaine ;;;; NO COMMENT
    Local Csat Via Full Options + BIS TV + JSC SPORTS

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    44
    Récepteur
    HUMAX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Moi ca commence a me pomper l'air !! j'ai un module via avec une carte kakasat et voila que maintenant la plupart des chaines sont ecran noirs sauf quelque chaines, sinon elles marchent bien avec hypercam. C'est le foutoir ou quoi chez ksat ? ca commence a devenir de la paranoya antiprating

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Les chaines à la carte sont-elle partageable sous oscam?
      Par syoss dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 14
      Dernier message: 15-01-2013, 19:09
    2. 3 cartes sous OScam...
      Par Xline dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-10-2012, 18:22
    3. 2 Cartes sous OSCAM
      Par medor67 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-10-2012, 13:08
    4. AES encore renouvelé sous oscam ?
      Par Last5 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 26
      Dernier message: 02-07-2012, 18:24
    5. MAJ des droits CSAT et C+ ne fonctionne pas sous OSCAM 1.10
      Par voltigegm dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 50
      Dernier message: 16-06-2012, 21:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page