Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Wifi démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Wifi démo

    SVP c urgent je veut acheté un démo qui fonctionne avec wifi le quelle me conseiller svp


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    l atlas 200 hd

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Et une connexion wifi suffit pour capte al jazerra sport et canal plus ???? Merci Bcp

    - - - Mise à jour - - -

    Sur atlas hd 200

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut sadek si c'est que pour les clines free je te conseille samsat HD 90 simple pas compliqué et pas chère
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    oui tu capte tout bein sport 1 et 2 en hd les 3 Disney en hd tnt en hd sauf w9 en hd jsc sport aussi les canalsat hd et canal + hd s'est le top se demo atlas 200 hd mon frère
    et ya 4 serveur gratuit pour toujour pas freezer que sur les chaine premium

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci Bcp mon frère es que la wifi me suffit pour tout sa ???

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    oui.
    franchement je la pré-faire mieux que tout démo

    - - - Mise à jour - - -

    sans freezer

    - - - Mise à jour - - -

    par contre ta pas besoin ta pas besoin de usb wifi . elle et intégrer la wifi

    - - - Mise à jour - - -

    et elle pas chere

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Oui chez moi j'ai une connexion wifi es que je peut la utilise pour capte tout?

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    oui tu capte tout comme nous qui on un cristor atlas 200 hd et elle une belle image hd

    - - - Mise à jour - - -

    en ca des que tu la n hésite pas a me contacter ok

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Dsl je vais t contacté souvent par ce que je connais riennnnn tu va me sauver ! Lol

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    mdrr

    - - - Mise à jour - - -

    par contre y aura tout le temp des mise a jour

    - - - Mise à jour - - -

    vive les serveur kyng

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Serveur pour c comme l'anglais je sais pas me servir ni comment sa marche jespere je c pa compliqué

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    non s'est en Français le démo ses pas l Amérique qui l on envanter ses les algérien

    - - - Mise à jour - - -

    elle et facile

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Tahya bladiiii c a bordj bou arreridj

Sujets similaires

  1. Pas de detection wifi avec demo geant cx 80 hd
    Par guen dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2012, 17:56
  2. un demo avec WIFI necessite t-il une clé USB WIFI ?
    Par amane42 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 16-11-2012, 22:49
  3. Le WIFI sera t'il detecté par le demo
    Par winchester dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 22
    Dernier message: 29-08-2012, 12:49
  4. Help plus de wifi sur demo apres dump
    Par abkaabka dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-08-2012, 20:03
  5. conseils pour demo avec wifi
    Par scoco dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-12-2011, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page