Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : y a t il des cartes mosq avec les hd 3311 3315 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    Ce sont des carte pro 3317(donc sans Nano E01) camouflée derrière l'Id 3311 et 3315 grâce a une manip dans oscam.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement


  2. #17
    NIKOUM
    Guest
    Citation Envoyé par uvfma Voir le message
    ce sont des carte pro 3317(donc sans nano e01) camouflée derrière l'id 3311 et 3315 grâce a une manip dans oscam.
    ouaw tu est fort tu peut nous montrer la manip a faire dans oscam pour reussire je peut t assurer que meme la carte pro est proteger PAR NANO
    Dernière édition par NIKOUM; 03-12-2012 à 02:26

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de butterfly.
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    47
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    salut

    si ont pouvez avoir plus d'infos si ces vraiment une carte pro ou non
    -1x 800 HD-Nemesis2-6-dm800-SVN-190r0





  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime
    Ca semple pas être une carte pro et en plus la carte pro n'est pas protégé par du nano car il existe que des cartes pro seca/nagra, et donc il n'ont pas la nano e0 mais plutôt le pairing pour la Nagra et le surflock (3 chaine au même temps).

    J'ai toujours dis la HD sur la SECA est plus simple à craquer que la nano Via.

    En plus si on parle de la nano, elle n'est pas la cause de l'écran noir. Elle dit simplement au récepteur d'activé un cryptage additionnel qui ne se trouve pas sur la carte. Donc pour avoir l'écran en clair il faut savoir quesque le récepteur fais du CW de la carte.

  5. Merci ndesorden disent merci
  6. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NIKOUM Voir le message
    ouaw tu est fort tu peut nous montrer la manip a faire dans oscam pour reussire je peut t assurer que meme la carte pro est proteger PAR NANO
    il n'y a pas de nano sur la carte pro, pour oscam, sur le net il y a un patch qui permet de de transformer un caid en un autre, donc oui c'est tout a fait possible de faire croire a une 3315 ou 3311 en decryptant derrière avec un 3317.
    je pense que c'est ça qui est utiliser, le carte pro qui se trouve derrière doit sans doute pas avoir toute les option c'est pour cela qu'il manque des chaines.

  7. #21
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NIKOUM Voir le message
    ouaw tu est fort tu peut nous montrer la manip a faire dans oscam pour reussire je peut t assurer que meme la carte pro est proteger PAR NANO
    Va te renseigner avant de sortir des connerie ,la nano e1 n'existe pas sur le ck 3317 (carte pro) uniquement sur les 3311 et 3315.
    Le mec vient de s'inscrire il a 4 message et veut déjà donner des leçon.

    Commence déjà par lire le forum et après tu pourra venir discuter de chose qui te dépasse vue ce que tu raconte.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. #22
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Va te renseigner avant de sortir des connerie ,la nano e1 n'existe pas sur le ck 3317 (carte pro) uniquement sur les 3311 et 3315.
    Le mec vient de s'inscrire il a 4 message et veut déjà donner des leçon.

    Commence déjà par lire le forum et après tu pourra venir discuter de chose qui te dépasse vue ce que tu raconte.
    UVFMA ^ ^ tu na pas tort! donc plus on est vieux plus nous sommes crédible! donc ça me rassure je suis crédible ;)

    PS: pour nikoum tu est un mito car tu passe je pense par du CSP ^ ^
    Dernière édition par Zoboloff; 04-12-2012 à 15:56

  9. #23
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, J'ai pris quelques renseignements auprès d'une personne bien placée, c'est bien la seca pro qui ouvre la Hd mais apparemment il y a une limite de sids.. C'est la seule solution.

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    En gros, rien de nouveau sous le soleil...

  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Bonjour, J'ai pris quelques renseignements auprès d'une personne bien placée, c'est bien la seca pro qui ouvre la Hd mais apparemment il y a une limite de sids.. C'est la seule solution.
    la personne bien placée dont tu parle t'a mal renseigné, il n'y as aucune limitation de sid sur la carte pro,
    c'est la carte qui est utilisé par les hotel, avec le meme carte il fournisse toute les télé des chambre de l'hotel, donc il y a souvent 20 ou 30 chaine différente en même temps. csat ne peut pas bloqué la carte pro.

  12. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime
    Si on pouvait passer la carte SECA en mode nagra on aurait beaucoup moins de problèmes. Il fallait juste les clés BK et RSA

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    bonsoir avez vous des nouvelles au sujet des HD sa avance ces recherches

  14. #28
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C'est du CSP donc Mensonge! le mec il lui manque plein de chaine HD lol a fuir ce genre de mec

  15. #29
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    bonsoir plein c est combien pour toi

  16. #30
    NIKOUM
    Guest
    Citation Envoyé par zoboloff Voir le message
    c'est du csp donc mensonge! Le mec il lui manque plein de chaine hd lol a fuir ce genre de mec
    atteind le quart de ce qu il a et apres tu pourrait parler et tu lui dois des excuse
    Dernière édition par NIKOUM; 05-12-2012 à 04:07

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Canalsat seca 3311,3315
    Par katys dans le forum Newcs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2012, 22:20
  2. Canalsatellite seca 3311,3315
    Par katys dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-08-2011, 14:29
  3. 3920 3311 3315
    Par dreamboxie dans le forum Csp
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page