Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aston simba hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    dijon
    Âge
    51
    Messages
    14
    Récepteur
    dream 800 hdse
    TV
    akai
    Remerciement / J'aime

    aston simba hd

    kikoo a tous
    je viens d acheter un aston simba hd ...
    quelles sont les possibilité de faire avec ce demo ???
    et comment faire !!!
    merci a tous
    gt1900


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    en ce moment tu peux avoir bis tv avec une funcard,silver ou gold
    ou faire du sharing avec une carte season

    normalement faut rien changer au demo

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salut ,tu pourras aussi avoir une carte "tnt" officielle a 4500 da avec garantie.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Technicolor Media
    TV
    Sony X95 UHD 85"
    Remerciement / J'aime
    Normalement il est labelisé Fransat, mon cousin en a un qui lui a été livré avec une carte Fransat garantie à vie pour la reception du bouquet Fransat sur Atlantic Bird 3, TF1 HD, France 2 HD, M6 HD et ARTE HD + 18 chaines de la TNT, c'est L'AVANTAGE, sinon les mises à jours du démo se font automatiquement par satellite quand elle sont disponible ( sur le Satellite Atlantic Bird 3 5.0°W ), et je pense qu'il peut lire la carte Omnia premium, sinon carte Jazeera marche nickel, pour l'ENTV impossible qu'elle marche, il n'ya pas de gestionnaire de clés...
    FX

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mes amis

    J'ai besoin d'aide, mon Aston Simba HD qui était jusqu'à la dernière semaine en trés bon état, je capte toutes les chaînes de la TNT y compris les chaînes HD. Subitement il a commencé a redémarrer sans arrêt. J'ai essayé la remise sur paramètres usine mais ça ne résout pas le problème. Que puis-je faire SVP pour le rendre opérationnel.

    Merci

Sujets similaires

  1. aston simba 202
    Par cobra dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-11-2007, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page