Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : entrer les key manuellement sur aston semba202


  1. #1
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    entrer les key manuellement sur aston semba202

    bonjour je voudrez savoir si en peu rentrer les key manuellement sur

    aston semba202 si possible quelle son les manipulation

    merci d avance pour la repance

  2. Merci Non disponible disent merci

  3. #2
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mamide tu ve dir quan peu pas entre une cle manuellement

    soi plus claire merci

  4. #3
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour.
    mon ami ,il n'est pas possible d'enter manuelement les keys sur astom,pour ceci il faut
    un éditeur de keys comme sur les starsats par exmple.
    bonjour chez vous.

  5. Merci frizme disent merci
  6. #4
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    si je me rappelle bien il y a quelque temps il existait une funcard avec laquelle on pouvait rentrer les clés manuellement, a l'aveuglette via le menu du code pin de la carte
    mais c'est trop compliqué je trouve, je ne pense pas qu'il existe de firmware avec un menu exprés pour rentrer les clés

  7. Merci frizme disent merci
  8. #5
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Merci A Tous Pour Vos Repenses

  9. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai suivi ce thread avec un grand intérêt et je parcours le forum de temps à autre pour guetter les maj ABsat sur funcard pour nos aston (faute de grives on mange des merles, hé!)
    J'aimerais savoir s'il existe une procédure (et des sites) qui me permettrait de créer moi-même les deux fichiers de flash et eeprom externe qui servent à reprogrammer la funcard pour absat?
    Si elle existe je vous serai extrêmement reconnaissants de me dire où je peux la trouver et aussi où je peux mettre la main sur les codes qui me permettront d'éditer les fichiers pour le flash de la funcard.

    Merci les potos.

  10. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Ben en fait il me semblait être déjà tombé sur une procédure relativement simple à exécuter avec une appli. de type hexeditor qui permettait de modifier des fichiers templates eeprom ext. et flash pour funcard, il fallait juste se "démerder" un peu pour trouver les keys mises à jour pour la funcard.
    Tant pis alors, j'attendrai que la manne nous tombe toute cuite du ciel mais ce n'est pas faute d'avoir cherché à mettre la main à la pâte.

    A+

  11. #8
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    encorde merci a tous pour tout les renseignement MERCIIIIIIIIIIIII

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page