Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : UTILISATION SCE V-PLUG + softcam.key


  1. #1
    V.I.P Avatar de stephil
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    50
    Messages
    1 602
    Thanks
    26
    Remercié 1 377 fois dans 540 Posts

    UTILISATION SCE V-PLUG + softcam.key

    salut



    UTILISATION SCE V-PLUG + softcam.key

    Via season pour aston

    bye jiajo d'oversat

    merci de sont autorisation et surtout de sont partage


    Comme beaucoup ne savent pas faire fonctionner V-plug, jiajo vous expliquez clairement le principe de mise a jour des k*ys D+ ou Premiere, ou encore SRG suisse, sans avoir besoin d’utiliser S2emu ou autres plugins qui utilise les softcam.key


    v-plug marche sur d’autres demos genre Ddream ou goldvision ?
    si certains peuvent tester !
    cela sera avec plaisir de savoir le resultat ….


    dispo <<< ICI >>>


    @+
    je ne suis la que pour un partage....je n'accepte aucun MP concernant le sat ..le forum est fait pour cela !
    merci

  2. 5 Membres remercient « stephil » pour ce post.



  3. #2
    V.I.P Avatar de stephil
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    50
    Messages
    1 602
    Thanks
    26
    Remercié 1 377 fois dans 540 Posts
    salut ,

    bon comme tout le monde maintenant le hide est de mise

    tout le monde pompe et personne remercie son concepteur je parle de jiajo !

    boss la balise

    sinon perso plus rien ici

    @+
    je ne suis la que pour un partage....je n'accepte aucun MP concernant le sat ..le forum est fait pour cela !
    merci

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    30
    Messages
    210
    Thanks
    4
    Remercié 18 fois dans 9 Posts
    svplai je voudrai savoir si possible flascher mon aston simba 201
    avec cable ethernet svplai t
    sinon kel cable je doi prendre merci

  5. #4
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Thanks
    59
    Remercié 29 fois dans 23 Posts
    Salut
    Il te faut un cable spécial pour passer de com( sur le PC) à rj45 sur l'aston.
    Les cables sevndent ou tu peut fabriquer une interface
    va voir là : http://poletechnique.free.fr/Procedu...ge%20Aston.pdf
    Bon courage


    Citation Envoyé par KAMAR947 Voir le message
    svplai je voudrai savoir si possible flascher mon aston simba 201
    avec cable ethernet svplai t
    sinon kel cable je doi prendre merci
    Vive l'entraide

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    30
    Messages
    210
    Thanks
    4
    Remercié 18 fois dans 9 Posts
    merci mai je sui un petit novice si tu peu me donner un shema pul simple pour la fabriquation du cable merci mon frere

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Bougie, Bejaia, Algeria, Algeria
    Âge
    51
    Messages
    66
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    toujours rien pour l aston simba?merci

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    1 063
    Thanks
    11
    Remercié 20 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par alili Voir le message
    toujours rien pour l aston simba?merci
    Salut Alili,
    Il n'y a rien pour toi!!!
    Mais pour les autres, si!
    Tu crois que Stephil parle de quoi? D'une recette de galette?
    @+
    Jo

    PS: dire bonjour reste toujours une marque de politesse!
    9000NG4 & SIMBA202S

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    492
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    6
    Remercié 10 fois dans 10 Posts

    rien de rien

    salut a tous punaise jlai fait jai toutt installé mais ecran noir jai beau zapper ecran noir ca nenvoi pas les cles dans mon demo alors just une kestion
    dans mon demo faut pas ke je lui injecte un autre firm puis que je tourne avec le plug 7.15
    merciiiles gars

  10. #9
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Thanks
    59
    Remercié 29 fois dans 23 Posts
    Salut

    désolé mais je n'ai pas plus clair. Si tu ne comprend pas les shémats alors le mieu c'est d'acherter le cable en magazin.
    Cherche sur le net, il y en a des pas cher.
    Va faire un tour sur le site aston, il y a plein d'explication
    Bon courage

    Citation Envoyé par KAMAR947 Voir le message
    merci mai je sui un petit novice si tu peu me donner un shema pul simple pour la fabriquation du cable merci mon frere
    Vive l'entraide

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    1 063
    Thanks
    11
    Remercié 20 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par deenass Voir le message
    salut a tous punaise jlai fait jai toutt installé mais ecran noir jai beau zapper ecran noir ca nenvoi pas les cles dans mon demo alors just une kestion
    dans mon demo faut pas ke je lui injecte un autre firm puis que je tourne avec le plug 7.15
    merciiiles gars
    Salut,
    De quoi parles-tu?
    Un plug 7.15 sur un aston????
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    169
    Thanks
    1
    Remercié 19 fois dans 12 Posts
    bonjour cher ami
    merci pour l'info et bonne continuation

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merçi moi qui essaye de comprendre!

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    51
    Messages
    264
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Thanks
    0
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bonjour

    Merci pour ce partage

    a+
    PIWIWATH

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    507
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Thanks
    77
    Remercié 134 fois dans 82 Posts
    merci de votre aide

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci j'aimerai bien utilser vplug avec progdvb pour mise a jour auto

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page