Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ajouté les cléfs manuellement dans vos demo


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    ajouté les cléfs manuellement dans vos demo

    alors ses assez simple ( fait sur Madstersat )

    Avec votre télécommande tapé 8282
    par exemple vous voulez changé les SRG suisse
    allé grace a votre telecommande en apuillant vers le bas plusieur fois
    jusque k'a trouvé cette ligne
    Cas 009400
    ident SRG suisse
    Key
    00 0000000000000000
    00 0000000000000000
    00 0000000000000000
    alors faite ok sur votre telecommande ensuite désendé 3 fois
    et la entré votre nouveaux code
    la touche 2 et egale a ( A B C )
    la touche 3 et egale a ( D E F )
    une fois que vous entré votre code apuie sur quite et la il demande a volidé tu fait ok
    tu peut retourné voire tes programes ses a nouveaux présent

  2. Merci boytobled disent merci

  3. #2
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Choile systeme de crypte autre que l'automatique

    salut ,
    en ajoutant cette astuce (sur mastersat )
    8283 et Ok
    ce pouractiver la clé de la chaine ,
    example :
    en position notre ecran sur la chaine TPS star
    et apres en apuye sur 8283 et apres ok
    un tableau s'affichera avec des Tag's [viaccess]007C00
    etc.......
    en active sur viaccess bien sur tps Star ce trouve sur Viaccess .
    bonne vision !!

  4. Merci boytobled disent merci
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Génial

    Merci Maladroit pour ton tuto , il est vraiment génial !!!
    En fait j'ai 2 question:
    1 - c'est quoi le code pour Cobra 1000
    2 - Pourquoi choisir un systeme de cryptage autre que l'automatique ?
    Dernière édition par beatlesat; 06-12-2007 à 09:50

  6. #4
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut Beatlesat pour ta premiere question je ne peut te répondre car je ses pas quelque code tu cherche pour la deuxieme pouquoi choisir un autre systeme de cryptage autre que automatique
    Vue que ton démo ses pas un homme lol il risque de ce perdre un peut mais sa arrive rarement disont actuellement pour T*S les providers peuve etre 007C00 et 022600 exct.. mais sachant que nous avont que 007C00 qui ouvre ces chaines le demo lui le ses pas et peut resté sur 022600 donc de temps a autre faut lui montré le chemin pour que tous rentre dans l'ordre en lui indiquant que ses 007C00 qui ouvre les chaines mais comme je dit ses tres rare mais sa arrive ses toujour bon a savoir @+
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    slt bonne journee

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    31
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci à cette éxplication

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut. excuse moi quand je tappe 8282 il m'affiche chaine inexistente. explique moi svp avec quelle procedure je fait 8282. j'ai cobra ca 4200 merci.

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    63
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    il ny a pas de 8282 chaines disponibles il vous suffit d'appuiyer sur la touche sat ,puis sur la touche all satellites pour connaitre le nombre de chaines programmer sur votre recepteur bon courage chao.fredon1.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    g 1 condor 9191x usb veut code TPS

  12. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de syphaxiw
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour ! peut on m'expliquer comment inserer un code de 32 chiffres sur demo cobra dont l'emplacement n'est prevu que pour 16 chiffres ou lettres.merci

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut fredon1 et merci. excuse moi quand j'ai parlé de 8282 le sujet etait de faire entré les cles dans le demo manuellement. j'attend toujour une explication.
    Dernière édition par BATATA; 16-10-2008 à 14:24

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredon1 Voir le message
    il ny a pas de 8282 chaines disponibles il vous suffit d'appuiyer sur la touche sat ,puis sur la touche all satellites pour connaitre le nombre de chaines programmer sur votre recepteur bon courage chao.fredon1.
    salut fredon1 et merci. excuse moi quand j'ai parlé de 8282 le sujet etait de faire entré les cles dans le demo manuellement. j'attend toujour une explication.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page