Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : procedure de mise a jour cobra madmax en image


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime

    procedure de mise a jour cobra madmax en image

    pour mettre a jour facilement votre demo cobra voici la méthode la plus simple

    ps ci vous avez deja passer le firmwar c'est pas la peine de le réinjecter une autre foi pour passer le bin vous clliquer sur tps /browse /tps_bin est le tour est jouer
    Dernière édition par predajuve; 20-09-2008 à 11:52

  2. Merci ahmed bel, Non disponible disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de boytobled
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    35
    Messages
    119
    Récepteur
    FREE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    bonjour!

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par predajuve Voir le message
    pour mettre a jour facilement votre demo cobra voici la méthode la plus simple


    ps ci vous avez deja passer le firmwar c'est pas la peine de le réinjecter une autre foi pour passer le bin vous clliquer sur tps /browse /tps_bin est le tour est jouer
    bon voila ! j'ai un cobra mastersat mais je n'arrive pas à mattre à jour les tps , que dois- je faire aidez moi, merci beaucoup!
    contre l'ignorance...envoyons le savoir!!!

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    Salut PREDAJUVE explique comment faire pour flacher les chaines ART de hotbird comment s'appelle le fichier es ce que c'est le meme que softcam.key de NILESAT et pour les chaines de JAZEERA SPORT sur HOTBIRD et NILESAT comment faire

    EXPLIQUEZ SVP A CEUX QUI NE SAVENT PAS !!!!! SAHA AIDKOUM

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    slt ahmed bel
    alor pour ART sur hotbird c'est pas encore cracker malheureusement ca marche uniquement sur nilesat soit par une mise a jour ou en entrant les codes de iredeto 2 manuellement et ca marche sur certain récepteur pas tous (echolink/starsat/cobra/condor) est leur clone
    pour JAZZERA SP+ sur hotbird faut entrer les codes manuellement (la ya pas de codes pour le moment ) sur le DCW et sur nilesat faut attendre les nouvelle version si elle trouve le moyen de les cracker
    bon zap et a+
    on n'ira jamais aussi loin que lorsque ont sais pas ou ont va ?!
    www.predajuve.tk

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    Merci predajuve de ahmed bel

    merci PREDAJUVE pour ta reponse
    ENFIN quelqu'un qui s'est cassé la tete pour repondre c'est gentil
    il faut s'entraider sinon à quoi bon
    y a t-il du nouveau pour le bin du jour apparement j'en ai éssayé quelque uns mais ça marche pas
    BONNE FETE A TOUS
    SAHA AIDKOUM

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    non malheureusement ya rien pour le bin danc pas la peine d'essayer les fichier bin que vous trouver sur les divers sites ou forum pour le moment ya que les starsat et echolink ainsi que cristor qui possedent des mise a jour pour 1 jour seulment
    faut attendre saha aidek A+
    on n'ira jamais aussi loin que lorsque ont sais pas ou ont va ?!
    www.predajuve.tk

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page