Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Sujet : Comment flasher Cristor ATLAS
  1. #1
    Nouveau Avatar de Farid_2004
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    26
    Thanks
    20
    Remercié 31 fois dans 12 Posts

    Icon10 Comment flasher Cristor ATLAS

    Salut tout le monde
    le nouveau démo ATLAS est disponible chez SAV cristor




    voici les caractéristiques techniques de l'Atlas

    -8000 chaines,10 listes favorites
    -OSD:Ar,Fr,Esp,Ang,Por....
    -1x entré LNB
    -1x PERITEL(CVBS,RGB)
    -1x sortie S-VHS
    -Port RS232C pour mise a jour du software
    -Audio STEREO-RCA L/R
    -Compatible DiSEqC 1.0,1.1,1.2
    -EPG(Guide Electronique des programmes)
    -Sortie numerique
    -Recherches automatique des chaines
    -Protocole Go To X+Go To City
    -Double Lecteur de Carte:Systeme Conax et X-Crypte
    -Video RCA
    -Horloge,Fonction Veille,Aret sur image
    -Sortie Audio numerique S/PDIF


    merci à notre ami spyk pour l'info


    pour faire la mise à jour, utiliser ce loader




    KYNG MultiLoader V1.41




    dernière mise à jour


    Atlas_MainSoftware_A2_32.rar





    KYNG 4 EVER

    Dernière édition par yalil01; 01-06-2011 à 20:49 Raison: Correctifs au post

  2. 11 Membres remercient « Farid_2004 » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    mon frere j'arrive pas à injecter ma liste favoris apres le software 2.01 malgre ma liste a ete sauvegarder auparavant et merci d'avance

  4. 1 membre remercie « benar » pour ce post.


  5. #3
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    301
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Thanks
    428
    Remercié 87 fois dans 36 Posts
    Est ce qeu il ya quelqun qui veut bien nous faire plaisir ,et partager avec nous les images du menu ect...? Juste pour avoire une vision complette pour ce nouveau produit.

  6. 1 membre remercie « raziano » pour ce post.


  7. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    j'ai un cristor atlas mais rienqye avec 5 listes f avorites

  8. 1 membre remercie « benar » pour ce post.


  9. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    merci

    merci

  10. 1 membre remercie « geoclever » pour ce post.


  11. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    25
    Messages
    11
    Thanks
    10
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Moi aussi, je n'ai que 5 listes favorites
    Dernière édition par amina; 28-04-2009 à 17:38

  12. 1 membre remercie « amina » pour ce post.


  13. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    25
    Messages
    11
    Thanks
    10
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    comment rentrer les cles manuellement sur cristor atlas

  14. 3 Membres remercient « amina » pour ce post.


  15. #8
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    33
    Messages
    1 548
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    173
    Remercié 446 fois dans 260 Posts
    Citation Envoyé par amina Voir le message
    comment rentrer les cles manuellement sur cristor atlas
    pour rentrer les cles il faut aller menu+contrôle d accès +key editor et choisir entre les provider et les systèmes que tu souhaite
    Si la parole est d argent le silence est d or

  16. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  17. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    25
    Messages
    11
    Thanks
    10
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    merçi bcp

  18. 1 membre remercie « amina » pour ce post.


  19. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Thanks
    8
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Bjr a tous
    je suis débutante dans ce monde de flashage
    j'aimerai bien savoir

    1-a ce que je peut capter ART et JSC+ avec la carte Abracadabra pour un demo cristor
    2-Comment flasher un cristor(laoder+flash) et la méthode car je suis novice dans ce domaine
    merci pour tous ce que vous faite pour nous
    mes salutation

  20. 2 Membres remercient « nadou83 » pour ce post.


  21. #11
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    33
    Messages
    1 548
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    173
    Remercié 446 fois dans 260 Posts
    Citation Envoyé par nadou83 Voir le message
    Bjr a tous
    je suis débutante dans ce monde de flashage
    j'aimerai bien savoir

    1-a ce que je peut capter ART et JSC+ avec la carte Abracadabra pour un demo cristor
    2-Comment flasher un cristor(laoder+flash) et la méthode car je suis novice dans ce domaine
    merci pour tous ce que vous faite pour nous
    mes salutation
    Identification du récepteur obligatoire
    Si la parole est d argent le silence est d or

  22. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


Sujets similaires

  1. el-700 super mal flashé
    Par xena dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-09-2009, 18:56
  2. flashe un fta 4000
    Par atron69 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2009, 17:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2008, 16:35
  4. aston non flashé
    Par saad dans le forum Aston
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2008, 18:46
  5. humax mal flashé
    Par monane01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2007, 16:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page