Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : svp partage freebox tv avec condor 5500 cx hd ???? comment


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon6 svp partage freebox tv avec condor 5500 cx hd ???? comment

    bonjour tlm voila j ai freebox revolution et condor 5500cx hd flashe
    je vous savoir ace que c'est possible de partager le freebox tv sur mon condor ????? svpppppppppppppp par cable bien sur .
    comment et ace que il ya des solution merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila moi j'ai un condor 5500cx hd j'ai la connexion sur mon pc mais sur le demo y'a rien que je doit fair merci mon modem y'e pas en mode reuteur encor merci aide moi salam

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour tu na pas besoin de rentre ton modem en routeur si tu a 4 port dans ton modem c'est bon tu branche ton decodeur avec un cable rg45 et tu va sur menu apres systeme apres tcp-ip et tu active ,apres tu reboote ton deco et la il va se connecter automatiquement .
    Citation Envoyé par soukeur Voir le message
    bonjour voila moi j'ai un condor 5500cx hd j'ai la connexion sur mon pc mais sur le demo y'a rien que je doit fair merci mon modem y'e pas en mode reuteur encor merci aide moi salam
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami explique tu veut faire quoi au just avec ta freebox j'ai la méme configuration que toi c'est a dire un abonnement free et le condor 5500 cx hd et tout marche bien c'est moi .
    explique ce que tu veut dire partager la freebox tv sur le condor ,merci .
    Citation Envoyé par amine78 Voir le message
    bonjour tlm voila j ai freebox revolution et condor 5500cx hd flashe
    je vous savoir ace que c'est possible de partager le freebox tv sur mon condor ????? svpppppppppppppp par cable bien sur .
    comment et ace que il ya des solution merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


Sujets similaires

  1. Dump condor 5500 cx super avec EJTAG
    Par sathex dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2010, 01:20
  2. capter quoi avec un CONDOR 5500 CX
    Par mehdi945 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-07-2009, 21:04
  3. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page