Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Ajouter le signe de chaine au tableau d'affichage DM500s


  1. #1
    Nouveau Avatar de hyria1984
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Algerie
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Samsung plasma51"
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Ajouter le signe de chaine au tableau d'affichage DM500s

    Bonjour:),
    Je vous propose le logiciel piconsmanager 1.24, pour gérer les logos des chaines préférés uniquement parce que la mémoire de dm500s ne suffet pas tous les chaines.
    quelques photos de logiciels:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture2.PNG 
Affichages : 4 
Taille : 72.8 Ko 
ID : 36441

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture1.PNG 
Affichages : 3 
Taille : 94.6 Ko 
ID : 36442
    Quelques photos des chaines:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image1.jpeg 
Affichages : 3 
Taille : 69.2 Ko 
ID : 36443


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image2.jpeg 
Affichages : 3 
Taille : 65.7 Ko 
ID : 36444

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image3.jpeg 
Affichages : 3 
Taille : 41.9 Ko 
ID : 36445

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image4.jpeg 
Affichages : 3 
Taille : 44.4 Ko 
ID : 36446
    le lien de téléchargement:
    http://sh.st/TyMJ
    Dernière édition par hyria1984; 28-01-2014 à 16:50

  2. Merci majido2000 disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci pour le logiciel quoique je dis qu'il serait plus raisonnable de garder le mémoire (déjà faible) pour des choses plus utiles
    et ça reste un avis personnel
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #3
    Nouveau Avatar de hyria1984
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Algerie
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Samsung plasma51"
    Remerciement / J'aime

    Réponse

    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    merci pour le logiciel quoique je dis qu'il serait plus raisonnable de garder le mémoire (déjà faible) pour des choses plus utiles
    et ça reste un avis personnel
    Les picons des chaines concernant les chaines les plus visualisées, ensuite la mémoire de mon dreambox est: 65% utilisé et 35% vide avec:
    - CCcam 2.1.3, Doscam 0.17 , Easylogo1.0, Tuxcommande, et 45 picons des chaines.
    Enfin, merci pour votre avis...

Sujets similaires

  1. plus d'affichage sur DM500s
    Par geobart dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-06-2013, 22:16
  2. vu uno pb affichage nom des chaine
    Par MOHAWEAR dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 19:45
  3. ajouter des chaines sur dm500s
    Par bullbizar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2011, 15:36
  4. Aide : DM500s Probleme affichage web interface
    Par carotteman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2011, 16:00
  5. Ajouter un Ventillateur DM500S
    Par lino31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-08-2011, 17:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page