Merci Merci:  29
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 125

Sujet : Augmenter la memoire de sa Dreambox E2


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    185
    Récepteur
    dml800hd
    TV
    bravia lcd 36"
    Remerciement / J'aime

    En ce qui me concerne l appli a bien copie les dossiers sur la clef. Il me demande de rdemarrer mais ca bloque au niveau du boot et je suis obligé de debrancher et enlever la clef usb pour demarrer

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk


  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Nacer, je viens d'installer une clé usb avec flashexpander pour augmenter la memoire voila ce que j'ai
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture1.PNG 
Affichages : 22 
Taille : 36.9 Ko 
ID : 41936
    concernant la mémoire rien changé c'est pas normal ?

    es que je peux avoir un tuto bien détaillé étape par étape pour le montage la Clé usb avec l'image de Newnigma2 récemment installée merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  3. #63
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour Nacer, je viens d'installer une clé usb avec flashexpander pour augmenter la memoire voila ce que j'ai

    concernant la mémoire rien changé c'est pas normal ?

    es que je peux avoir un tuto bien détaillé étape par étape pour le montage la Clé usb avec l'image de Newnigma2 récemment installée merci
    Salut,

    De memoire sur newnigma => bouton bleu => newnigma service => system tools => device manager => la normalement tu voies ton usb tu cliques dessus il va apparaitre plusieurs options

    Format partition

    add a swapfile


    mount partition to autofs


    file system consistency checks

    tu choisis format partition, tu patientes un moment le temps du formatage puis mount partition

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    De memoire sur newnigma => bouton bleu => newnigma service => system tools => device manager => la normalement tu voies ton usb tu cliques dessus il va apparaitre plusieurs options

    Format partition

    add a swapfile


    mount partition to autofs


    file system consistency checks

    tu choisis format partition, tu patientes un moment le temps du formatage puis mount partition

    Et pourquoi tu ne te mets pas au multiboot pour " gouter " a plusieurs images à la fois ???
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #64
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour nacer, merci pour l'aide c'est fais voila ce que j'ai avec ma clé USB 8GB,
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : FORMAUSB.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 75.7 Ko 
ID : 41942

    maintenant comment faire pour créer un dossier MEDIA/USB/... avec DCC et Telnet
    j'ai essai de créer un dossier d'enregistrent par télécommande dreambox voila ce que j'ai le répertoire media/usb/ n'est pas inscriptible.
    Vérifier d'avoir choisi un répertoire inscriptible à la place
    ((je ne vois plus dossier hdd et usb dans les répertoire)) merci
    Dernière édition par djamalos; 03-06-2014 à 13:32
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #65
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    372
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour je reviens vers ce topic car j'ai installer flashexpander sur le disque dur de la dreambox 800hdse ca fonctionne bien,le seul problème quand a l'installation d'un plugin, le plugin s'installe puis la box s'éteint toute seule pas d'affichage sur écran.je suis obligé d'attendre un peut de la rallumer par le bouton arrière.est t'il conseiller d'installer flashexpander sur une cle usb ?

  • #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour,est ce que peut le faire aussi à un vu+solo ???
    d'avance merci


    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #67
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    bonjour,est ce que peut le faire aussi à un vu+solo ???
    d'avance merci


    a+

    c'est un plugin enigma 2 , par defaut il devrai marcher
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #68
    DZSatien Habitué Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    185
    Récepteur
    dml800hd
    TV
    bravia lcd 36"
    Remerciement / J'aime
    Je n arrive toujours pas à faire fonctionner flashexpander.
    J utilise l image MERLIN OE2.
    Après installation le recepteur bloque au boot et je suis obligé d enlever la clé usb et redemarrer

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  • #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, moi non plus je n'arrive pas à installer FlashExpander. Quand je veux l'installer j'ai le message: "FlashExpander n'est pas installé, créer? Appuyer touche OK". Et dès que j'appuie sur OK pour l'installer j'ai un ecran vert "We're Sorry you're STB encountered a problem...". Quelqu'un peut m'aider à l'installer svp?
    Je tourne avec une image OpenPli 4.
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  • #70
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    372
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai eu le même probleme que toi ,il te faut fashexpander_pli 0.1 pour openpli le voici en bas de la page. je l'ai installer sur ma box il fonctionne sans problème,aucun crash. voici le lien http://www.ferraribox.com/download/addons/OpenPLi/

  • #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rocket34 Voir le message
    salut j'ai eu le même probleme que toi ,il te faut fashexpander_pli 0.1 pour openpli le voici en bas de la page. je l'ai installer sur ma box il fonctionne sans problème,aucun crash. voici le lien http://www.ferraribox.com/download/addons/OpenPLi/
    Salut. Merci pour ton aide. j'ai téléchargé le fichier que tu m'as donné en lien, et ça a très bien fonctionné. Encore merci
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  • #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rocket34 Voir le message
    salut j'ai eu le même probleme que toi ,il te faut fashexpander_pli 0.1 pour openpli le voici en bas de la page. je l'ai installer sur ma box il fonctionne sans problème,aucun crash. voici le lien http://www.ferraribox.com/download/addons/OpenPLi/
    salut. Est ce que tu as réussi à monter une clé usb sur ta box avec l'image OpenPli 4?
    J'ai suivi divers tuto avec image Gemini ou DreamElite mais je n'arrive toujours pas à monter ma clé USB. Connaitrais tu un tuto pour une image OpenPli 4?
    Merci
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  • #73
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sjcbboy Voir le message
    salut. Est ce que tu as réussi à monter une clé usb sur ta box avec l'image OpenPli 4?
    J'ai suivi divers tuto avec image Gemini ou DreamElite mais je n'arrive toujours pas à monter ma clé USB. Connaitrais tu un tuto pour une image OpenPli 4?
    Merci
    Bonjour l'ami normalement elle est reconnue par défaut, installe ta clé puis redemarre ton pc et puis faire un mount et tour est joué merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour l'ami normalement elle est reconnue par défaut, installe ta clé puis redemarre ton pc et puis faire un mount et tour est joué merci
    Comment je fais le mount justement?
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  • #75
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sjcbboy Voir le message
    Comment je fais le mount justement?
    normalement bouton bleu tu as mounts et tu choisis device manager
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Page 5 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Memoire root dreambox 800
      Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-04-2013, 19:03
    2. Augmenter la durée d'enregistrement sur une dreambox ?
      Par Dzsat fredg dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 06-11-2010, 14:20
    3. faire de l'espace memoire dans le dreambox 500
      Par fredyfresh dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2009, 00:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page