Merci Merci:  56
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011


  1. #1
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011


    sd et hd

    CCcam prio 06-03-2011 http://www.sendspace.com/file/ruarh9

    CCcam.channelinfo 06-03-2011 http://www.sendspace.com/file/4mawt2

    CCcam.providers 06-03-2011 http://www.sendspace.com/file/c96m74

    tuto comment installé un cccam.prio.CCcam.channelinfo. CCcam.providers dans sa dream

    bonjour,
    il vous faut un fichier Cccam.prio a jour voir cette section.
    le programme Dcc pour transférer le fichier du pc vers la dream
    télécharger dcc http://www.sendspace.com/file/d9phy6

    marche a suivre

    1. ouvrir Dcc et ce connecté a sa dream
    2. onglet Ftp puis suivant votre dream

    pour les 500s aller dans var puis etc ( meme endroit que votre fichier cccam.cfg)
    pour les 800hd aller directement dans etc

    votre dcc se compose de deux colonnes avec des petites fleches entre.
    les flèches servent a faire un copier coller de votre pc vers la dream (flèche qui va vers la gauche) et inversement

    3. il suffit donc de rechercher dans la colonne de droite l'emplacement ou vous avez decompresser le fichier prio, de le sélectionner et de cliquer sur la fleche de gauche.
    une fois fait vous verrez le fichier Cccam.prio dans la colonne de gauche.

    4. il reste a activé la ligne pour indiqué au cccam ou se trouve le fichier prio.
    donc sélectionner le fichier cccam.cfg dans la colonne de gauche et clique droit puis éditer, regarder dans la partie texte de votre cccam.cfg après la ligne caid et retirer le symbole # qui se trouve devant :
    pour les 500s ( CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio )
    pour les 800hd ( CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio )

    contrôler bien que le nom du fichier CCcam.prio correspond bien sinon renomer le comme ecrit dans la ligne caid

    voila c'est tout bien sure enregistrer les changements effectués.

    un petit
    tanks sa fais plaisir


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    Merci cest cool l'amis ,dit juste pour le prio cest bon pour tout Csat full Orange et le bouquet ABsat car des fois jai des chaines qui galerre meme avec certain prio ,cest pour sa que je demande ,Merci Mr Frizme !!!



    Citation Envoyé par frizme Voir le message
    Dernière édition par kingbox; 06-03-2011 à 09:50
    Dreambox 800HD HDD,250G CCcam 2.1.4 ,et connection 100 Mega !!!
    ====== UBUNTU SYSTEM =======
    Serveur Ubuntu 10.04 LTS CCcam 2.0.11 a CCcam 2.2.1
    Linux VPS Europe Server with exelent ping 27/7..reeboot everyday in 5.00am
    CanalSatelite Full-HD Canal+/ Numericable Full-Canal+/ Total tv Full NDS System

  3. Merci frizme, noomen5, loopingb73 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour cette maj

  5. #4
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kingbox Voir le message
    Merci cest cool l'amis ,dit juste pour le prio cest bon pour tout Csat full Orange et le bouquet ABsat car des fois jai des chaines qui galerre meme avec certain prio ,cest pour sa que je demande ,Merci Mr Frizme !!!
    salut
    oui c est a jour donc pas de problème

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    37
    Messages
    80
    Récepteur
    Geant 2500 HD,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami pour le partage

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    salut , merci pout tout , par contre je cherche un tuto pour pouvoir changer mes prio et providers sur dreambox 800 hd avec DCC , je voudrais pas faire de connerie , merci les gars

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    dans quel dosseir de la dream mettre ces 3 fichiers ???
    merci

  9. #8
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussapes5 Voir le message
    salam
    dans quel dosseir de la dream mettre ces 3 fichiers ???
    Merci
    salut tu VAS dans var.etc et tu envoi avec dcc pour une dream 500

  10. #9
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussapes5 Voir le message
    salam
    dans quel dosseir de la dream mettre ces 3 fichiers ???
    merci
    SALUT

    tuto comment installé un cccam.prio.CCcam.channelinfo. CCcam.providers dans sa dream

    bonjour,
    il vous faut un fichier Cccam.prio a jour voir cette section.
    le programme Dcc pour transférer le fichier du pc vers la dream

    marche a suivre

    1. ouvrir Dcc et ce connecté a sa dream
    2. onglet Ftp puis suivant votre dream
    pour les 500s aller dans var puis etc ( meme endroit que votre fichier cccam.cfg)
    pour les 800hd aller directement dans etc

    votre dcc se compose de deux colonnes avec des petites fleches entre.
    les fleches servent a faire un copier coller de votre pc vers la dream (fleche qui va vers la gauche) et inversement

    3. il suffit donc de rechercher dans la colonne de droite l'emplacement ou vous avez decompresser le fichier prio, de le selctionner et de cliquer sur la fleche de gauche.
    une fois fait vous verrez le fichier Cccam.prio dans la colonne de gauche.

    4. il reste a activé la ligne pour indiqué au cccam ou se trouve le fichier prio.
    donc selectionner le fichier cccam.cfg dans la colonne de gauche et clique droit puis editer, regarder dans la partie texte de votre cccam.cfg après la ligne caid et retirer le symbole # qui se trouve devant :
    pour les 500s ( CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio )
    pour les 800hd ( CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio )

    controler bien que le nom du fichier CCcam.prio correspond bien sinon renomer le comme ecrit dans la ligne caid

    voila c'est tout bien sure enregistrer les changements effectués.

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci super je vais pouvoir faire la mise a jours le miens est super vieux

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    48
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous voila enfaite quelqu'un peut me donner le lien pour télécharger CDD MERCI A VOUS

  13. #12
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dream13 Voir le message
    bonjour a tous voila enfaite quelqu'un peut me donner le lien pour télécharger CDD MERCI A VOUS
    télécharger dcc http://www.sendspace.com/file/d9phy6

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Salut , ou se trouve le CCcam.channelinfo je le trouve sur ma dream 800 hd , dans etc ?????

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    48
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour ; frizme ;je n arrive pas a me connecter au dcc il me demande login root ,je l est pas comment faire? SVP MERCI D AVANCE

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dream13 Voir le message
    bonjour ; frizme ;je n arrive pas a me connecter au dcc il me demande login root ,je l est pas comment faire? SVP MERCI D AVANCE
    Name : root
    Passw : dreambox ( ou alors un autre si tu la modifier)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 21-11-2011, 17:24
  2. Utilites du CCcam.channelinfo et CCcam.Providers ?
    Par hoprey dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2011, 09:45
  3. cccam.providers & channelinfo fevrier 2011
    Par nacer1963 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-02-2011, 23:59
  4. CCcam.providers et Cccam.channelinfo
    Par mikawette dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2010, 17:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page