Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : comment avoir la tnt en emu sur dreambox ?


  1. #1
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    Icon5 comment avoir la tnt en emu sur dreambox ?

    bonjour a tous svp je n'ai pas de connexion internet en ce moment , comment je fait pour avoir la tnt en emu ,
    j'ai envoyer par ftp le dernier softcam.key mais sans resultat ; ça ouvre des chaines hollandaise mais pas de tnt ,
    svp comment faire ?

    merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut

    sous uen version degbox tu l'as

    perso je préfère oscam qui est en ému tnt
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. Merci abricot31 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vas faire un tout dans les images dreambox du forum il y en a toute prête avec l'emu Gbox qui marche très bien pour ta 500S;
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  5. Merci abricot31 disent merci
  6. #4
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    sinon sous cccam pas de tnt en emu ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    non sous oscam seulement
    mais tu peut tres bien installer oscam imod et garder cccam.

  8. Merci abricot31 disent merci
  9. #6
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    tu peu m'expliquer stp ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  11. Merci abricot31 disent merci
  12. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Tu peux aussi installer l'emu Gbox pour la tnt pour ton image gemini E1 ici
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. Merci abricot31 disent merci
  14. #9
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    pourquoi c'est aussi compliqué que ça ? pourquoi cccam ne peu pas ouvrir tout seul la tnt ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  15. #10
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    pourquoi c'est aussi compliqué que ça ? pourquoi cccam ne peu pas ouvrir tout seul la tnt ?
    salut

    c est super simple d installer ces émus

    non cccam ne fonctionne pas en ému tnt :s:s
    seul gbox (une certaine version !) et oscam (aussi une certaine version , tnt justement )

    installe une image avec l'ému déjà intégré il y en a pleins sur le forum
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • Merci abricot31 disent merci
  • #11
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    stp quel version g box ouvre la tnt ? je ne veux pas changer d'image pour l'instant .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    stp quel version g box ouvre la tnt ? je ne veux pas changer d'image pour l'instant .
    Si t'as une gemini sur ta 500 prends ce fichier - Pour Gemini E1Gbox800 Gemini.zip
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci abricot31 disent merci
  • #13
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    tu pense que je peu le mettre aussi sur l'itgate ? sinon je pense que je pourais telecharger l' emu par le panel .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    tu pense que je peu le mettre aussi sur l'itgate ? sinon je pense que je pourais telecharger l' emu par le panel .
    tout dépend de quelle image tu as sur ton itgate , j'aimais bien juliet :)
    mais oui tu peux bien sur gbox sur l'itgate
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • Merci abricot31 disent merci
  • #15
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    je ne suis pas arrivé a faire fonctionner la tnt ni sur la dm500 ni sur l'itgate ,
    sur l'itgate impossible de faire marcher Gbox
    sur le net j'ai trouvé ce tuto :
    Tnt par ajout de "SCemu" que j'ai telechargé et envoyer par ftp en suivant ceci :

    -add this line to cccam.cfg

    Code:

    N: ip box 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    add this line to the script of your cccam(/var/script)
    Code:

    /var/bin/ScEmu.ppc &

    example

    Code:

    #!/bin/sh
    #emuname=CCcam_2.2.1
    #ecminfofile=ecm.info

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/CCcam_2.2.1 &
    /var/bin/ScEmu.ppc &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/CCcam.kill
    sleep 3
    killall -9 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

    mais ça marche pas ;

    et pour la dream impossible d'envoyer quoi que ce soit par ftp . "erreur critique" est le message d'erreur a chaque fois que je veux envoyer ..
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 21-01-2012, 21:20
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 02-08-2011, 14:48
    3. Comment avoir son propre serveur dreambox
      Par sherif95 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-05-2011, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page