Merci Merci:  49
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 68

Sujet : Comment récupérer votre DM800SE et 500HD après avoir ( NO ERROR CA)


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    image nemesis dual 107r est ma preferee sur la 800se..2.10 ssl84 ...quoique la 109 est sortie il y a peu
    fouille un peu tu vas trouver tout ce qu il faut sur le site
    sur ma 800 il y a un bouton rouge reset a l arriere pour les erreurs de flashage c est bien pratique

    Ce tuto il valble si j'ai une dream 800 hd se avec une image boot 84b installé ? car ce tuto utilise un boot 82... donc est il possible de reflasher un 82 sur un 84b ?

    MERCI BEAUCOUP


  • #32
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Ce tuto il valble si j'ai une dream 800 hd se avec une image boot 84b installé ? car ce tuto utilise un boot 82... donc est il possible de reflasher un 82 sur un 84b ?

    MERCI BEAUCOUP
    Oui tu peux, la méthode reste la même
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de nazihou
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce tuto
    dreambox 800 HD SE /HDD TS. IMAGE 3.0 .

  • #34
    DZSatien Motivé Avatar de saadaoui
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    sumsung led 40
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton effort
    Dream 800 hd
    Dream 500s
    Cccam 2.1.4
    serveur ubuntu 10.10

  • #35
    Nouveau Avatar de bbmb7b7
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800hd ,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le tuto !!!!
    Parcontre je suis bloqué à l'étape 8 ===> flash ne démarre pas.
    j'ai utilisé firefox puis IE ==> pas de flash
    Par contre voici les info qui affiche lors de connexion " bootloader version second stage build #79 ". Avant le rater de flash j'étais en SSL#84.
    J'ai prit ( DW ) une image aussi en SL79 ===> impossible flasher.
    Aidez moi je suis perdu !!!!
    Merci pour votre aide.

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum et j'ai besoin d'aide ;-) Comment beaucoup de lecteur de ce topic, je me suis planter sur le flashage de ma DM800se. Me retrouvant avec l'erreur R01: NO CA FOUND, je suis le tuto si-dessu.

    Arrivé au point 3, je clique sur connecte est l'erreur "Unable to open COM-Port, Aborting" survient.

    Quelqu'un connait ce problème??

    Je me demande si mes parametre du port sèrie sont correct, voici les miens:
    Bps: 9600
    Bits données: 8
    Parité: aucune
    Bit d'arret: 1
    Controle de flux: Aucun

    Quelqu'un arrive me passer ces parametres?

    Merci pour vos aides
    Amicalement
    Rom1

  • #37
    Nouveau Avatar de bbmb7b7
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800hd ,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xekkos Voir le message
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum et j'ai besoin d'aide ;-) Comment beaucoup de lecteur de ce topic, je me suis planter sur le flashage de ma DM800se. Me retrouvant avec l'erreur R01: NO CA FOUND, je suis le tuto si-dessu.

    Arrivé au point 3, je clique sur connecte est l'erreur "Unable to open COM-Port, Aborting" survient.

    Quelqu'un connait ce problème??

    Je me demande si mes parametre du port sèrie sont correct, voici les miens:
    Bps: 9600
    Bits données: 8
    Parité: aucune
    Bit d'arret: 1
    Controle de flux: Aucun

    Quelqu'un arrive me passer ces parametres?

    Merci pour vos aides
    Amicalement
    Rom1
    Bonjour

    J'ai eu le même problème hier. En appuyant sur le bouton " mini flashup( reset ), en arrière de 800, problème est résolu.
    Reste appuyer sur le bouton et allume le Dreambox , ça devrait marcher.

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut bbmb7b7, Merci pour ta réponse. J'ai déjà vu un tuto où la personne utilise ce bouton pour allé dans une partie de service. En arrière de ma dm, je ne possède pas le bouton "mini flashup (reset)". Dans mon premier poste, je me suis gourer je possède la DM800HD se. Pour ça que je n'ai pas le bouton??

  • #39
    Nouveau Avatar de bbmb7b7
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800hd ,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xekkos Voir le message
    Salut bbmb7b7, Merci pour ta réponse. J'ai déjà vu un tuto où la personne utilise ce bouton pour allé dans une partie de service. En arrière de ma dm, je ne possède pas le bouton "mini flashup (reset)". Dans mon premier poste, je me suis gourer je possède la DM800HD se. Pour ça que je n'ai pas le bouton??
    Bonjour

    Désolé , je ne connais pas grand chose concernant les Dreambox.
    J'ai eu l'aide de "Dragan" pour résoudre mon problème.
    J'espère que quelqu'un de forum va t'aider.
    Bon courage.

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vois que tu réponds rapidement, merci! Tu as du utiliser la connexion série via USB? Si oui, pourrais-tu regarder les paramètres de la communication (système>gestion du matériels>Ports série)? Merci

  • #41
    Nouveau Avatar de bbmb7b7
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800hd ,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xekkos Voir le message
    Ok, je vois que tu réponds rapidement, merci! Tu as du utiliser la connexion série via USB? Si oui, pourrais-tu regarder les paramètres de la communication (système>gestion du matériels>Ports série)? Merci
    Désolé, je n'ai pas eu le temps de répondre.
    J’espère que t'as résolu ton problème.
    Sinon j'ai le même réglage que toi:

    Bps: 9600
    Bits données: 8
    Parité: aucune
    Bit d'arret: 1
    Controle de flux: Aucun

  • #42
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    364
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je vous adresse un TRES grand merci car je penser que ma drean etait morte merci pour ce magnifique travail

  • #43
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Trés bon travail. Bravo

  • #44
    DZSatien Habitué Avatar de burimek
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    KOSOVO
    Messages
    132
    Récepteur
    VU+SOLO 2
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    ca fait plaisir a lire.
    Cloud ibox & Dreambox 800 HD se SIM 2.10
    Spiderbox 9000 hd
    technomate 1500 ci
    technomate 9100 super linux
    Kathrein s910 hd et DBOX 2 Neutrino

  • #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour ma part je fais exactement ce qui est indiquer sur ce tuto mais je suis bloquer au niveau: 8 -- Maintenant, cliquez sur bouton Flash
    Je passe par mozilla et ie mais sans succes, je clique sur "Flash" apres avoir selectionner mon image mais rien se passe, je clique sur le bouton Flash mais ca ne reagit pas.
    Lorsque je le fais via sunray je suis bloquer au niveau: Dm800SE is flashing from its memory

    Help svp!

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. error aprés flash de DM 800hd
      Par craw dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-02-2011, 20:30
    2. Question : Après installation d'une image : FATAL ERROR 'but Not menu'
      Par shoooter dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-02-2011, 14:15
    3. error apres flash
      Par emamomo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2009, 19:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page