Merci Merci:  49
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 68

Sujet : Comment récupérer votre DM800SE et 500HD après avoir ( NO ERROR CA)


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    Bonjour,

    Pour ma part je fais exactement ce qui est indiquer sur ce tuto mais je suis bloquer au niveau: 8 -- Maintenant, cliquez sur bouton Flash
    Je passe par mozilla et ie mais sans succes, je clique sur "Flash" apres avoir selectionner mon image mais rien se passe, je clique sur le bouton Flash mais ca ne reagit pas.
    Lorsque je le fais via sunray je suis bloquer au niveau: Dm800SE is flashing from its memory

    Help svp!
    Salut liyl13, j'ai le même soucis que toi j'ai essayé internet explorer,firefox et chrome et rien pour les 3
    Quelqu'un aurait une idée pour nous?
    Merci!


  • #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je ne sait pas si ça vous aidera mais sur ma dm800 (non se et officiel) quand j'ai eu ce pb j'ai flasher avec dreamup et cable db9 avec une image adapté et ça marche (certe ça mets 40 minutes à flasher)
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  • #48
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par atropos Voir le message
    Je ne sait pas si ça vous aidera mais sur ma dm800 (non se et officiel) quand j'ai eu ce pb j'ai flasher avec dreamup et cable db9 avec une image adapté et ça marche (certe ça mets 40 minutes à flasher)
    Merci Atropos pour l'info mais je n'ai pas de port db9 à l'arrière de ma Sunray SR4
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 7bcf87168994.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 38.4 Ko 
ID : 36040
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    il faut utiliser le port SERVICE (mini usb)
    iI y a une procédure quelque part sur e fofo
    A+

  • Merci icekrim disent merci
  • #50
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    C'est bon j'ai réussi alors j'ai utilisé en fait un soft de yassinov (aussi connu pour ces backup DM)
    D'abord j'ai utilisé Dreambox NCF Repair Tool : http://www.yassinov.com/forum/showthread.php?tid=162
    Ensuite j'ai utilisé Dreambox optiflasher ici:http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...eo-348126.html
    Utiliser le mode advanced
    Chose bizarre le boot de ma sunray s'arrêtait à 40% à chaque flash d'image mais en débranchant le réseau RJ45 ma sunray démarre parfaitement
    Aussi je n'ai plus accés au flash par le bouton à l'arrière car aucune adresse IP s'affiche il y a seulement écrit:
    dhcp....
    ####STOP#####
    J'ai choisi une image avec Barry Allen au moins les images suivantes je les installerais sur USB via DCC

  • #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    C'est bon j'ai réussi alors j'ai utilisé en fait un soft de yassinov (aussi connu pour ces backup DM)
    D'abord j'ai utilisé Dreambox NCF Repair Tool : http://www.yassinov.com/forum/showthread.php?tid=162
    Ensuite j'ai utilisé Dreambox optiflasher ici:http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...eo-348126.html
    Utiliser le mode advanced
    Chose bizarre le boot de ma sunray s'arrêtait à 40% à chaque flash d'image mais en débranchant le réseau RJ45 ma sunray démarre parfaitement
    Aussi je n'ai plus accés au flash par le bouton à l'arrière car aucune adresse IP s'affiche il y a seulement écrit:
    dhcp....
    ####STOP#####
    J'ai choisi une image avec Barry Allen au moins les images suivantes je les installerais sur USB via DCC
    Salut!
    Il faut que j'utilise Dreambox NCF Repair Tool et Dreambox optiflasher l'un apres l'autre?
    Etant donne que tu as un sunray et moi une DM800se ... c'est censer fonctionner de la meme maniéré?
    Et aussi je n'ai qu'un cable mini usb, ca devrait fonctionner quand meme?
    Merci pour ton aide, ca fait2 mois que je l'ai acheter et cette dm mange la poussiere ...

  • #52
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut liyl13,
    Moi j'ai fait NCF Repair tool et Optiflasher ensuite et ça a marché
    Par contre sur ta DM800se il faut que le cable mini USB soit branché mais aussi ton cable RJ45 au port ethernet
    Pour information ma Sunray SR4 n'est rien d'autre qu'une DM800se avec 3 tuners DVB-S/C/T c'est tout!Le reste est identique
    Voila j'espère que tu réussiras à la "dépoussièrer"!!

  • #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci icekrim, j'essayes ca rapidement !

  • #54
    DZSatien Habitué Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    131
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    je galére avec mon sunray HD se, j'ai essayé la technique de icekrim vue qu'on a la méme box mais pareil, avec ncf repaire une fois terminé j'ai une ip normal, donc je lance optiflasher et la je doit rebooter la box pour que ce dernier detect la box et la ça ne me donne pas l'ip sur la façade, j'ai sim2 et 84 qui s'affiche en en bas de l'ecran c'est le meme message no ca found. une aide pour resoudre mon probléme serais la bienvenue, merci d'avance.
    encore une question: comment brancher en reseau la boxe, directement par rg45 au pc ou la brancher plutot au routeur ou switch.
    la méthode que j'ai essayé est celle du branchement au switch.

    - - - Mise à jour - - -

    il y a une petite différence sur la boxe d'icekrim et la mienne, les deux sont des sunray, mais la mienne c'est ecrit dessus sunray HD se et celle de icekrim c'est plutot DM800 se SR4
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  • #55
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kami123
    tu as essayer de lancer les deux soft en meme temp ncf repair et optiflasher peux etre qu'il reconnaitra l'adresse ip si il est deja lancer une fois que tu te serat servi de ncf flasher
    je dis sa comme mais on s'est jamais.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #56
    DZSatien Habitué Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    131
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    c'est bon, j'ai pue regler mon probléme juste avec dreamup, en fait, le probléme venait tout simplement de la sim card, au debut je passais des soft pour sim 2.10 ce qui etait ecrit sur la boite d'emballage, mais quand j'ai ouvert le capot c'etait plutot une sim A8P, donc j'ai telechargé une image pour cette sim est la tout a remarché.
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  • #57
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kami123
    content pour toi que sa fonctionne
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour,


    j'ai bloqué mon dm500hd en flashant avec secondstage dm 500hd-84.nfi qui je pense n'était pas fait pour clone donc plus d'IP
    essayé méthode tuto mais au premier flash reste bloqué au chargement les images sur tuto sont ils bonnes pour 500hd ?
    merci pour vos réponses
    Dernière édition par berlingo76; 12-05-2014 à 11:09

  • #59
    DZSatien Motivé Avatar de saadaoui
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    sumsung led 40
    Remerciement / J'aime
    je viens de flasher mon dream 800 clone j obtient toujours cette image bloqué

    mily: Tahoma, Arial, Helvetica"> Firmware Upgrade
    Select .nfi-File:
    Note: Depending on your browser, the file upload can take several minutes. The recommended browser to use is Mozilla / Firefox, but Opera 6.xx+ and IE5+ work as well.


    Dream 800 hd
    Dream 500s
    Cccam 2.1.4
    serveur ubuntu 10.10

  • #60
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    merci a toi j'avais du mal a me remettre dans le bain
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. error aprés flash de DM 800hd
      Par craw dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-02-2011, 20:30
    2. Question : Après installation d'une image : FATAL ERROR 'but Not menu'
      Par shoooter dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-02-2011, 14:15
    3. error apres flash
      Par emamomo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2009, 19:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page