Merci Merci:  10
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : DCC pour les nuls


  1. #16
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    Bonjour ,

    Les fichiers config sur dm800 se trouve dans /etc

    7 - clicker sur ftp




    - choisir /etc
    - choisir le fichier sur votre pc



  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    214
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir quel est le mot de passe et login pour image vti 9.0.0 sur DCC

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  3. #18
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    normalement c est
    root
    dreambox

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    214
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    bonsoir

    normalement c est
    root
    dreambox

    le login et le mot de passe y est par defaut.
    je n y aie pas toucher.
    j ai mis image VTI 9.0.0.
    mais helas DCC ne veux pas se connecter a cette image...

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  5. #20
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    tu as quoi comme message d erreur ?
    verifie si la vu est bien connectée

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    214
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Radmau
    oui j ai verifier tous mais connexion.lorsque je change l image et je passe en black hole.connexion ok.
    j ai pris VTI pour L iptv.
    mais helas je n arrive pas a me connecter.je me suis Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Vu_Img_A.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 89.0 Ko 
ID : 60105lever tres top se matin pour resoudre ce probleme.
    j y aie joint une image

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    maroc
    Âge
    28
    Messages
    1 057
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    samsung sd
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiibien pour tous

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut ambroise

    il se trouve que je viens de rencontrer le meme probleme que vous et j'ai le meme message d'erreur sous VTI V8, bien que l'année derniere j'ai pu acceder sans prob, je ne sais si c'est du a windows 10, parce que la fois passée j'etais sur win 8.1
    quelqu'un qui s'y connait pour nous éclairer svp?

    solo2 original
    ordinateur sous win 10

    - - - Mise à jour - - -

    salut tout le monde

    finalement, ca n'a pas de lien avec la version du windows, il s'agit en fait de l'adresse ip du vuplus qui a changé, il faudrait la chercher dans les options reseau et l'actualiser manuellement sur dcc

  9. J'aimes radmau ont aimés
  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    vu solo pro dvb
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai voulu mettre à jour mon CCcam.prio. Je suis passé par DCC (dans etc), j'ai intégré le nouveau prio en supprimant l'ancien... J'ai redémarré ma vu solo pro v2 mais je n'ai pas mes fichiers de classement des chaines...
    Aurais je oublié une manip ?
    je comprends pas trop étant donné que j'ai eu aucun problème pour transferer le nouveau prio grace à DCC ?
    merci d'avance pour l'aide...

  11. #25
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    mais je n'ai pas mes fichiers de classement des chaines...
    Tu n as plus tes listes de chaines a l ecran ?

    A+

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    vu solo pro dvb
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut ,


    Tu n as plus tes listes de chaines a l ecran ?

    A+

    j'ai les chaines mais je n'ai aucun favori

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai téléchargé les 2 versions à savoir la 2.95 et la 2.96
    Je lance le soft et il trouve bien ma gigablue et mon pc et mon routeur.
    Cependant, quand je veux fermer l'application, et bien elle ne le fais comme ci le logiciel avait été mal installé...
    Je dois faire ctrl-alt-del et choisir fin de tâches... là elle se ferme...
    Qu'en pensez-vous svp?
    Merci pour votre aide
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  14. #28
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaudard Voir le message
    j'ai les chaines mais je n'ai aucun favori
    Salut ,

    Tu as surement touché au fichiers favoris avec DCC
    Je te conseil de réinstaller les favoris puis de redémarrer

    A+

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    tu parles des favoris de mes chaînes?
    Bàt
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  16. #30
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    tu parles des favoris de mes chaînes?
    non , le message n etait pas pour toi :)

    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    Bonjour,

    Je dois faire ctrl-alt-del et choisir fin de tâches... là elle se ferme...
    Qu'en pensez-vous svp?
    Merci pour votre aide
    C est normale cela fait souvent cela

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page