Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dm500free reseau pas ok


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    527
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    dm500free reseau pas ok

    bonsoir a tous jai change le modem de ma fille cest une freebox. quand je fait le test du menu comunication reseau jai que les 2 points rouges et 2 points verts (les 2 derniers)
    jai ouvert les ports 12000 de la free avec l ip de ma dm500
    DHCP deconnecté
    IP rouge
    netmask rouge
    nameserver vert 192.168.1.254
    gateaway vert 192.168.1.254
    jai les chaiens mais je sais pas si ca pose un probleme
    merciiii
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Non c'est bon, c'est un BUG dans la DM 500

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    527
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci beaucoup
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  4. Merci ines disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde.
    J'ai la meme chose que toi et la dm va marcher 1h ou 2 puis que des coupures et absence d'image depuis quelques jours.
    Je m'arrache les cheveux pour trouver la solution, mais ca vient peut etre de ma dm 500s cloné qui fonctionne mal.
    Quand pensez-vous?
    Merci d'avance

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    527
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    desole mais ca marche touours pas les 2^premiers sont rouges et les 2 autres verts donc son demo marche en client masi pas en server
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j ai une dream 800 que je n arrive pas afaire reconnaitre par ma live box orange j ai fait le test reseau tout est vert mais impossible d avoir l image sur les chaines ??
    pouvez m aider merci

Sujets similaires

  1. Perte réseau
    Par fazer31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2011, 08:16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page