Merci Merci:  26
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 55 sur 55

Sujet : Eviter d'avoir ecm time: nan


  1. #46
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    989
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime

    Salut j'ai toujours chercher la solution
    merci a vous .


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de gooddy93
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    devant mon ordi
    Messages
    250
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    marche nickel

    merci
    Image Blackhole 3.1 sim 2
    Pour le moral je vais dans la rubrique humour & blague

  3. #48
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    96
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    Grand merci, j’avais ce problème depuis longtemps et maintenant sur mon solo2 VTI 8.x.x c'est ok!

    Marche impec!!!

    @+ l'ami

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________

    Il est aussi possible de l’installer avec le plugin TSPanel.

    TSPanel > Addons > linuxsat_support_addons > Cams-Ecm Time Showing As NAN Fixed

    @+
    Dernière édition par passottari; 16-05-2015 à 17:34
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  4. #49
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    330
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci j avais pas vu :-)

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  5. #50
    DZSatien Habitué Avatar de joo43
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    chatelineau
    Messages
    147
    Récepteur
    vu+ solo pro
    TV
    samsung Smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par passottari Voir le message
    Grand merci, j’avais ce problème depuis longtemps et maintenant sur mon solo2 VTI 8.x.x c'est ok!

    Marche impec!!!

    @+ l'ami

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________

    Il est aussi possible de l’installer avec le plugin TSPanel.

    TSPanel > Addons > linuxsat_support_addons > Cams-Ecm Time Showing As NAN Fixed

    @+

    bonsoir merci sa fonctionne via tspanel cool
    vu+ solo pro Img openpli 4 - Cccam 2.2.1 . Oscam 11289,Ncam ( dreambox 500s, Cccam 2.3.0 pour l'instant au placard)
    raspberry PI2 os openelec 7.01 multimédia kodi
    , tv samsung Smart tv

  6. #51
    DZSatien Confirmé Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    toshiba LED 50"
    Remerciement / J'aime
    merci c'est cool
    VU + Zero Black Hole 2.1.7 CCCAM 2.1.4 / 2.3.0
    OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1 et IPTV
    Atlas HD 200 Se
    MAG 254 IPTV

  7. #52
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'astuce l'ami.
    cela a parfaitement marché sur mon vu+ solo.

  8. #53
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Pas si vieux que ça et tjrs d actualité pour les vu+

    A+
    Exactly, pas si vieux que ça, je viens de découvrir ce tuto, installé sur Vu+ Solo2 et marché du premier coup. Merci.

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    20
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche, mais ca peut bien compromettre le fonctionnement de Youtube TV

  10. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Étrange ce qui se passe...

    Il y a quelques mois je disais que ce tuto était parfait et que ca marchais nickel sur ma DM 500 HD V2.

    Ce n'est plus le cas sur mon nouveau VU+ DUO² !

    Je fais exactement la bonne manip mais cela ne fonctionne pas. Pire, après la remise du fichier d'origine, la CCcam ne fontionne plus et je dois reflacher l'appareil :'(

    Qui aurait la solution pour le probleme de ECM time NAN sur un VU+ DUO² ?

    Merci beaucoup

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Question : est il possible d'avoir les chaines hd en plus de mon abonnement?
    Par belair dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-11-2010, 22:43
  2. Impossible d'avoir Hotbird!!!!!
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2010, 11:28
  3. Est il possible d'avoir al jazeera
    Par lilidu774 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2007, 22:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page