Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 55 sur 55
Like Tree14J'aime

Sujet : Eviter d'avoir ecm time: nan


  1. #46
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    981
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Thanks
    196
    Remercié 401 fois dans 162 Posts

    Salut j'ai toujours chercher la solution
    merci a vous .


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de gooddy93
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    devant mon ordi
    Messages
    240
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    123
    Remercié 42 fois dans 29 Posts
    salut a tous

    marche nickel

    merci
    Pour le moral je vais dans la rubrique humour & blague

  3. #48
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    93
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Thanks
    24
    Remercié 24 fois dans 10 Posts
    Grand merci, j’avais ce problème depuis longtemps et maintenant sur mon solo2 VTI 8.x.x c'est ok!

    Marche impec!!!

    @+ l'ami

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________

    Il est aussi possible de l’installer avec le plugin TSPanel.

    TSPanel > Addons > linuxsat_support_addons > Cams-Ecm Time Showing As NAN Fixed

    @+
    Dernière édition par passottari; 16-05-2015 à 18:34
    VU+Solo2 > VTI 11.0 > Skin Mute Spectator > Oscam 11284

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    176
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    11
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Merci j avais pas vu :-)

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  5. #50
    DZSatien Habitué Avatar de joo43
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    chatelineau
    Messages
    128
    Récepteur
    vu+ solo pro
    TV
    samsung Smart tv
    Thanks
    157
    Remercié 15 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par passottari Voir le message
    Grand merci, j’avais ce problème depuis longtemps et maintenant sur mon solo2 VTI 8.x.x c'est ok!

    Marche impec!!!

    @+ l'ami

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________

    Il est aussi possible de l’installer avec le plugin TSPanel.

    TSPanel > Addons > linuxsat_support_addons > Cams-Ecm Time Showing As NAN Fixed

    @+

    bonsoir merci sa fonctionne via tspanel cool
    vu+ solo pro Img openpli 4 - Cccam 2.2.1 . ( dreambox 500s, Cccam 2.3.0 pour l'instant au placard)
    raspberry PI2 os openelec multimédia kodi
    , tv samsung Smart tv

  6. #51
    DZSatien Confirmé Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    toshiba LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    merci c'est cool
    VU + Zero Black Hole 2.1.7 CCCAM 2.1.4 / 2.3.0
    OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1 et IPTV
    Atlas HD 200 Se
    MAG 254 IPTV

  7. #52
    DZSatien Initié Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    31
    Messages
    507
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Thanks
    5
    Remercié 62 fois dans 32 Posts
    merci pour l'astuce l'ami.
    cela a parfaitement marché sur mon vu+ solo.

  8. #53
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Pas si vieux que ça et tjrs d actualité pour les vu+

    A+
    Exactly, pas si vieux que ça, je viens de découvrir ce tuto, installé sur Vu+ Solo2 et marché du premier coup. Merci.
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui ca marche, mais ca peut bien compromettre le fonctionnement de Youtube TV

  10. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir

    Étrange ce qui se passe...

    Il y a quelques mois je disais que ce tuto était parfait et que ca marchais nickel sur ma DM 500 HD V2.

    Ce n'est plus le cas sur mon nouveau VU+ DUO² !

    Je fais exactement la bonne manip mais cela ne fonctionne pas. Pire, après la remise du fichier d'origine, la CCcam ne fontionne plus et je dois reflacher l'appareil :'(

    Qui aurait la solution pour le probleme de ECM time NAN sur un VU+ DUO² ?

    Merci beaucoup

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Question : est il possible d'avoir les chaines hd en plus de mon abonnement?
    Par belair dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-11-2010, 23:43
  2. Impossible d'avoir Hotbird!!!!!
    Par mekassa dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2010, 12:28
  3. impossible d'avoir les art jsc sur nilesat
    Par be_free dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-10-2009, 19:13
  4. Est il possible d'avoir al jazeera
    Par lilidu774 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2007, 23:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page